[コメント] クジョー(1983/米)

★3家庭内問題代理報復執行犬、クジョー。 [review] (山ちゃん)[投票]
★2クジョー役の犬が非常に頑張っているのだけれどそれだけ。 [review] (t3b)[投票]
★2クジョーの毛並みが最悪になるにつれ、物語が破綻していく…。この脚本で子供をダシに使うのも頂けない(あの犬くんも)。第一、家庭崩壊と狂犬病に結びつきが皆無なのは痛すぎる。気分を害された方は、お口直しに『ベートーベン』を是非。 [review] (ナッシュ13)[投票(1)]
★2何だかみみっちぃ。密室の恐怖が充分描き切れていないから、「飼い犬に手を噛まれた」話になっちゃってる。そんなのは飲み会の席の小咄でいいよ。犬が可哀想だ。 (Myurakz)[投票(2)]
★2「喰うじょ〜」っていうだけ。 [review] (Pino☆)[投票(4)]
★3大阪の西区あたりに「九条」ってところがあるんですよ。まあ、それはさておき、エイリアン相手ならともかく犬なら殺される事はないと思うんですが。 (大魔人)[投票(1)]
★3脱水症状で子供が白目向いたシーンが一番ゾーッとした。 (地球発)[投票]
★2クジョーの汚さは必見。 (ドド)[投票]
★2 原作ファンを怒らすために書き換えたとしか思えない部分あり! もちろん私も怒っている。 (桂木京介)[投票]
★2家族が壊れて行く感じ。原作は怖かったのにねぇ。映画で覚えているところはほとんどなし。あ、もっとも見たのが昔過ぎるか。2001年8月記 (泥酔自慢)[投票]