[コメント] 天使とデート(1987/米)

★3エンジェルというよりハーピー。キーキー泣き叫ぶだけ。(ストーリー面でも)素材や設定がいいのにいろいろ勿体無い感じがした。 [review] (氷野晴郎)[投票]
★1エマニュエルベアールはかわいかった。それだけ。 (NAO)[投票]
★3エマニュエル・ベアールがとっても可愛く、美しい。天使語(?)も可愛いし、仕草もかわいい。ラストは嫌い。 (桜桃)[投票]
★4高校時代、オレの友達が「信じられないものを観た」と言ってレンタルビデオを又貸ししてくれた。ベアールの美しさに度肝を抜かれ、友達の言葉に納得した。ビデオの延滞金はオレが払った。 [review] (ペンクロフ)[投票]
★3庭でコケる天使を観た途端にヤラれました。物語は設定聞いただけで判断できる他愛無いものなのに、ヒロインの魅力でここまで見せるとは。アイドル映画の鑑。しかしここで清楚で無垢に徹していたからこそ『美しき諍い女』での彼女の肢体にぶっとんだ人は多かったはず。 (tkcrows)[投票]
★2ベアールに「がっちゃん」やらせんなよ!。ベアールとフィービーの観賞用映画だろうし、僕も2人が見たかったんだけど、ちょっと悲しくなった…。作品選ばないの…? (埴猪口)[投票]
★4エマの美貌全盛期。何であんなに可愛いんだろう。フィビーケイツ目当てで観にいったんだけど、あれじゃ、可哀想過ぎるくらい、エマが可愛い。内容はアイドル映画並だけど、男なら観ておくべし。 (IN4MATION)[投票]
★3人間ばなれ?した美しさ。エマニュエル・ベアールは美しさだけで、天使の存在を私に信じさせた。 (ilctr)[投票]
★4あんな天使になりたい!!最後はとってもロマンティック☆ (こえこえ)[投票]
★4内容はさておき、ボーッ、、、と見とれちゃった。 (ぴち)[投票]
★2マネキン』とセットです。人の婚約者取っておいて「ポー?」とか言って可愛い子ブッってる天使を殴りたくなります。恋の障害として、お手軽に元恋人を悪役にすんなっつの。 (mize)[投票(4)]
★5「恋せずにはいられない」というのがキャッチコピーだったように記憶しているが、あれだけ話もなくて目を奪われた映画も他にはないね。 [review] (BRAVO30000W!)[投票]
★3マイケル・ナイトって名前、聞いた事ある!でも、見覚えのない顔・・・あ、そうか。ナイトライダーだ・・・。 [review] (美喜)[投票]
★3そう都合よく、フツーの男の前に天使だの人魚だの女神だのやってきませんて… フィービーがえらく暴れてるなあ。 (かるめら)[投票]
★5天使がめちゃくちゃ可愛い!!!夢見そう! (れん)[投票]
★2世の中には本当に可愛い人の極上の瞬間がある。 (バタピー)[投票]
★2どうしようもなくフツーのラブ米。が、しかーし! エマニュエルは輝いていたッス♪ 登場するたび目を奪われっぱなし! [review] (TOMOKICI)[投票(1)]
★4別にエマニュエル・ベアールのファンじゃないけど、この可愛さは異常だと思った。 (そね)[投票(1)]