[コメント] 悪魔の毒々モンスター東京へ行く(1989/米)

★3酷い映画だとは思う。だが、好感の持てない映画ではない。少なくとも、あの手この手で観客を楽しませようとするサービス精神はあるようだ。だとすれば、しょうもないギャグにもあえて乗ってやるのが人情というモノだろう。 [review] (太陽と戦慄)[投票]
★2日本のシーンなどのしょうもない演出はそこそこ笑えるが、終盤になるとさすがに疲れてくる。 [review] (わっこ)[投票]
★1ここまでやると逆に関心したりなんかする。 (TO−Y)[投票]
★3例によって最悪です。1があれだけ最悪なんだから、2がどんなに最悪であっても観てしまった段階で文句をつけられない。とは言え最悪度がちょっと低くはなったかな。それにしても、あの日本ロケは日本人以外が観ても笑えるのか? [review] (Myurakz)[投票]
★3こんなにバカでバカで仕方ない映画。一番楽しんだのは主人公とか監督じゃなくて関根さんかもね(笑) 2002年8月26日ビデオ鑑賞 [review] (ねこすけ)[投票(1)]
★4なんか今まで養ってきた美的感覚がレイプされた気がする。その気になっちゃったけどねっ (stereo80)[投票]
★2日本を選んでくれたんですね〜。 桂木麻也子ね・・・ (MUCUN)[投票]
★5ひいー。まだやるのか。これって、わたしを笑わせるためだけに作ってる? (ALPACA)[投票]
★2これでもかなり褒めてます。 (G31)[投票]
★1カウフマンも☆一つの評価を受けて本望でしょう。 (地球発)[投票]
★2くだらネェ〜(笑) [review] (カズ山さん)[投票(1)]
★1関根勤か「THE BOOM」のファンは見る価値あるかも。 (しど)[投票]
★1毒々毒々毒々… [review] ()[投票]
★2 恐ろしいー、、。ってことはありません。若き関根勤が自由に演技している。うれしそうだった。 (ナリイ)[投票]
★4バカコメディの傑作! 日本ロケのおもしろさは必見。安岡力也、関根勤のお仕事ぶりも笑えます (STF)[投票]
★3父親が日本人という設定は強引にも思えますが、せっかく日本に来ていただいたのですから歓迎しようじゃありませんか。 (黒魔羅)[投票]