[コメント] ジーンズ・世界は2人のために(1998/インド)

★4話はいいかげんでもそれを超えて余りあるパワ−を感じる。豪華な海外ロケで 超ド級の美女が着飾って歌って踊る踊る。インドは日本とは比較にならないくらい濃い。 (ルクレ)[投票]
★3「ムトゥ」を超える・・とコピーにあったが、超えていないでしょう。ストーリーはまぁまぁだが皆さんのご指摘通り歌と踊りは圧倒的な印度映画。しかしこの娘がメチャかわいい! (KEI)[投票]
★3一昔前の香港映画のようなお話はまずいいとして、インド映画に求めるものはやっぱり歌&踊り。その点ではロケは凄いと思えるものの、さして印象的な振り付けやメロディがなかったのが残念。「ムトゥ」の面白さを再認識する結果に。 (takamari)[投票]
★5この映画の魅力はなんと言っても歌と踊り!最愛の祖母の為に力を注ぐ男を思えば好きにならずに入られない。でも、どっちらも純情が痛くて嬉しい感動。互いの瞳にしっかり映るまで安らぎが得られない緊迫感。おばあちゃん、良い演技してる・・・大好きだ。 (かっきー)[投票]
★5そんな簡単に回復するかよ〜!と画面に突っ込んでしまったが、理屈抜きに大笑い。海外ロケまであって豪勢だなぁ。都会派トレンディー映画? (ぷり)[投票]
★5幸福な気持ちになれる。いっぱい笑った。本当にきれいな女優、ラフマーンの音楽も進化。恐竜まで出す最新SFXの引用。インドパワーに参った。 (luv)[投票]