[コメント] セイント(1997/米)
- 点数順 (1/1) -

★5バル・キルマーにクギ付け。そして面白い!お気に入りです。 (ねこすけ)[投票(2)]
★5知的な女性&パソコンがでてくると、それだけで結構、満足してしまうのですが、大好きなバル・キルマーがでていたので、もう5点満点です。 (お珠虫)[投票(1)]
★5申し訳ないですが、観る前から5点しかありません。セイント、そしてシューのWファンの私ですから。しかし、観ても、やっぱり5点でした。 [review] (KEI)[投票]
★4以外と面白かった作品 全く期待していなかったのでびっくりした (どらら2000)[投票(1)]
★4バル・キルマーは、こういう軽い方が似合うんでないの?。「あ〜ぁ、面白かった」で終われる清涼剤映画。 (ヒエロ)[投票(1)]
★4バル・キルマーは今どうしているんだろう。。結構ファンだっただけに悲しいです。 (makoto7774)[投票]
★4変装がなかなか素敵に、(しっかし元が元だからどーにもならん部分が多々あったけど・・・・。)皆さんの評価は結構低いみたいだけど私にはなかなか純粋に愉快でしたよ。 ()[投票]
★4ハイテクノロジーが優れたロマンティックアクションみたい。緊張を漂わす侵入シーンには「一人スパイ大作戦!」のテーマが窺える。スパイとは器用さと口業が命!巧みな荒業に圧倒し思わず尊敬の眼差しで観賞していた。・・・デジタル世代と呼ばないで!恥。 (かっきー)[投票]
★4バットマン』を意識しているのか、全体の美術やデザインがゴシックホラー風味。......の割にはこれといったこだわりもないので、誰にでも観られるとっつきやすさがある。まずまず。 (ホッチkiss)[投票]
★4バルキルマーかっこよすぎ! (クワドラAS)[投票]
★4バル・キルマーの変装がバレバレなのはご愛嬌ってことで、本人が楽しそうに演じてるんでファンとしてはニヤニヤ出来ました。そんなに大掛かりな見せ場はないものの、結構手堅く作ってて楽しめます。ヒットしてたら続編もあったんでしょうねえ。 (takamari)[投票]
★4エリザベス・シューも良かったし。なかなか。 (takasi)[投票]
★4オープニングで暗い影を背負った男に見せて実は明るく軽いお話。バル・キルマーがルパン三世のように大活躍。御都合主義を軽く楽しめる人に。 (舘村純一)[投票]
★3ヒロインはあれだけの美貌なのに作品に恵まれないのは可哀相だが、やはり性根は悪そうだ。ヒーローは性根はいい人なのかも知れないが傍目に悪党面過ぎる。ドングリの背較べな敵に「面白い奴だ」と嘗められる何て可哀相な主人公。 (死ぬまでシネマ)[投票(1)]
★3あっ。その付け髭、とれかけてますよ。 (大魔人)[投票(1)]
★3主人公を追いかけ回すトレティアックの息子がちょっとだけ、安室奈美恵ちゃんのダンナ(サムだっけ?)に似ていたよね。 (黒魔羅)[投票(1)]
★3バル・キルマー氏が様々な変装をし僕達を楽しませようと頑張りますが、さほど楽しくないのです。 (d999)[投票(1)]
★3エリザベス・シュー!僕も寒くて死んじゃいそう!抱きしめて〜! (白羽の矢)[投票(1)]
★3どれだけ変装しても、サイモンさんの面はしっかり割れてるし、ずっと逃げてるシーンばっかりで、なんだかなぁ。 (IN4MATION)[投票]
★3なんだこの妄想俺様アクションは。公開当時はひょっとして人気があったのか?なんだか黒木豹介を思い出してしまった。ボーンシリーズやダニエルボンドシリーズを見てから本作を見ると暗い気持ちになることうけあい。 [review] (サイモン64)[投票]
★3バットマン』シリーズの出演を断ってまで出た作品がこれ? あまりにも普通のサスペンス・アクション。。。 (ぱちーの)[投票]
★3隠れたスパイ物の名作。『ミッション:インポッシブル』よりも断然こっち。 (TO−Y)[投票]
★3残念ながらバル・キルマーに感情移入できず。話の設定はなかなか痛快だったが、ツメが大甘でせっかく掴んだ気持が離れてしまった。変装の名人でも観客にはバレバレなのはお約束。でも、あまりに変わらなすぎてもこちらがシラケテしまう。 (tkcrows)[投票]
★3「損をした」とは思わないけど、決して「得をした」とは思えない。「小ぢんまり」という言葉がぴったりの作品。 (ごう)[投票]
★3変装もう少し工夫して欲しかったです。 (ザザッティ)[投票]
★3これでヴァル・キルマーに惚れた。オープニングの「怖さで手が震えちゃってね」でもう惚れていた。自分でも意味不明。ただ、どう考えても作品としては☆3だ。 (カルヤ)[投票]
★3どこと言って普通。でも、変な変装はちょっと面白い、って言うかあの変装を剥ぎ取りたい。 (あき♪)[投票]
★3 楽しかったけど、悪くいえば「それだけ」。可もなし不可もなし。デュラン・デュランによるテーマソングは良かった。 (桂木京介)[投票]
★3モスクワロケがたっぷり観られるのが収穫。 (おーい粗茶)[投票]
★3なんだか粗さが見え隠れする映画。が、こういう雰囲気好きだなァ、娯楽って感じで。アナログな変装がいい味出してる。 (やたろう)[投票]
★3普通。普通すぎる。タイトルがとーってもつまらなそうで、損してる。 (R2)[投票]
★3逃げてばっかりでスカッとしない。この手の話は,どこかで「鮮やかに逆転!」っていうのがほしい…。 (ワトニイ)[投票]
★3エリザベスシューを発見。ヴァルキルマーも悪くない、話も普通。楽しく観れた。 (luv)[投票]
★3バル・キルマーの変装姿はちょっと変。 (J・ロウくん)[投票]
★2おお、バル・キルマーが真面目に役作りしている。 [review] (甘崎庵)[投票(1)]
★2変装がギャグになる。素だとかっこいいのに。 (KADAGIO)[投票]
★2いくら変装だからってブサイクすぎる。『トップガン』のアイスマンも今は昔なヴァル・キルマー。君のこと共演のエリザベス・シューがすごく嫌ってたよ (mize)[投票]