[コメント] 肉屋(1998/伊)

★1いかにも持って回ったような話で、結局のところは「上流夫人」のわけのわからんよろめきドラマ、という使い古されたパターンを一歩も抜け出ていない。 (シーチキン)[投票]
★1おまけで付いてきたので観たけれど・・・ [review] (tat)[投票]
★2はい,これは僕も失敗作だと思います.僕の2時間返しておくれ. (じぇる)[投票]
★2タイトルでこの映画はひょっとして『髪結いの亭主』みたいな、感性に訴えてくる映画かと思って見たら大間違い。なんにも残りませんでした。 (トシ)[投票]
★3肉屋ケンちゃん (G31)[投票]
★0彼からあらすじを聞いて大爆笑。もう充分ッス。「肉を切るのがワイルドだわ、とかいうんだよねー」「オイルマッサージするんだけど、毛深いから全身に“蟻んこ”ができるんだよねー」…観ていた彼の苦境が目に浮かぶ。 (はしぼそがらす)[投票(2)]
★2いつもスケベなミキ・マノイロビッチ。でも今度は、ただスケベなだけの肉屋でびっくり。せりふが殆どないなんて。でも、ほんと憎めない顔してる。 (kazby)[投票]
★2イカ臭そうなお肉屋さんはイヤ。 (ドド)[投票(1)]
★1ま、結局いいたいことはイタリーは情熱的だね、ってことなのかな。これからなんか話が展開していくのかな、ってとこで終わっちゃった。 (kazya-f)[投票]
★2エロイ!!ま・・・そういうシーン目当てなら良いかもね〜。 主演女優さんが元準ミス・ユニバースらしい。ちょ→美人!! お色気満載♪・・・それだけ。 [review] (ババロアミルク)[投票]
★2なんやねん!この映画、まったく納得いかん! 何が言いたいのか、何が目的なのか全然わからん! (sangfroid)[投票]
★2これ見てどうしろと言うんですか? (LUNA)[投票]
★1欧州で有名な小説家が書いた作品を映画化したものと聞いたが、肉を切る姿の男に惹かれ、情事を重ねる人妻・・・う〜ん理解し難い。。。 (流星)[投票]
★2えっ!こんなんでいいのかっ。・・で、なにっ? (バタピー)[投票]
★2愛人(ラマン)のような、ただ、やりまくる映画。肉屋の主のsexyshotにはまいりました。 (たこ)[投票(2)]