[コメント] アルナーチャラム 踊るスーパースター(1997/インド)

★3ラジニカーントが強すぎる (ペンクロフ)[投票]
★5世界に通用する程に美しいサウンダリヤー、世界に通用する程のばでぃのランバー。そんな美女たちがラジニとハゲシク踊り絡む。時折インサートされるラジニのエロ目のどUP。…虜になってしまっている。やばい…ちょっと中毒気味。 (新町 華終)[投票]
★5水戸黄門並みのお約束っぷり。悪役が悪巧みをぶちまけるシーンが悪代官チックで 良い。 (大吟醸西北猿)[投票]
★4スーパースターが完璧に強いっていうのは、いい。安心してみていられる。楽ちん。これこそ超娯楽映画だっ。 [review] (なつめ)[投票]
★4日本国内ならば、あんな「はした金」、ぱっと使い切れそうなのに。 (ユリノキマリ)[投票]
★4三時間という長丁場を感じさせないのはラジニ様の魅力故? (佐保家)[投票]
★3あまりにも強烈なインドミュージカル。疲れるぞ〜〜。 (バタピー)[投票]
★4吉幾三なラジニ様、最高ッス(笑) (Lacan,J)[投票]
★3後半、ちょっと疲れた。しかし、部分的に強烈にツボにはまる箇所があった。 (makiri_n)[投票]
★4ラジニほんま笑かすわ。でも後半ちょっとだるいよ。 (luv)[投票]
★5手垢の付いたベタな感動ドラマを真っ正面から、とことんエンターテインメントとして作っているところが素晴らしい! ラジニ最高! (STF)[投票]
★3いつもながら、突っ込みたくなるインド映画 (takeshi)[投票]