[コメント] 北斗の拳 FIST OF THE NORTH STAR(1995/米)

★1残酷シーンばかり気合が入っていて、肝心の北斗神拳はまるで魅力がない。ガッカリ。 (万城目ドラッグ)[投票]
★1最悪。作らないほうが良かった。主人公のビジュアルださすぎ。 (jaku)[投票]
★1北斗の拳というタイトルをつけていただきたくない。 (Smoking Clean)[投票]
★1 アメリカ人の友人と一緒に観たので、この「やっちまった」感はこの程度では語り尽くせません。 [review] (プラスネジ)[投票(1)]
★2ベイダーに+1点。でも、見せ場はベイダーが出ていることだけ。しかも、これは、プロレス好きでないと嬉しくない。 (makk)[投票(1)]
★1「あべし!」 [review] (prick)[投票(1)]
★1全然面白くないのに人に勧めたくなる映画なんてこれぐらいなもの. [review] (じぇる)[投票(2)]
★1ネタとしては事欠かないものがありますが・・・ [review] (水那岐)[投票]
★1まさに「ユーはショック!」な仕上がり。 (ネギミソ)[投票(3)]
★1原作=最高 映画=最低 [review] (ねこすけ)[投票(2)]
★1あの〜彼がどうしても見たいって言うから一緒に見てあげたんだけど…あ〜ツタヤの半額レンタルキャンペーンでよかった。でも結構お金かかっていますよね、あの映画。日本で話題にすらなりませんでしたよね。 (コーデリア)[投票]
★2「あた!」(ジャンプ放送局風採点)。 [review] (バーンズ)[投票(1)]
★1もしもこの映画を原作のケンシロウが見たら、たぶん監督は・・・合掌。 (映画中毒少年XXX)[投票(1)]
★1なんだ!!!!! (nnoopy)[投票]
★1途中までしか見て無い・・・・。途中でみたくなくなる映画は始めて。 (ババロアミルク)[投票(1)]
★1これだけはいえる。この映画を作った人間は原作「北斗の拳」を愛していない。 (kazya-f)[投票(3)]
★1やっていいことと悪いことがあります。 (jun5kano)[投票]
★1漫画より映像の方が迫力ないなんて・・・ストーリーと共にWショッキング! (流星)[投票]
★1 泣いていいですか? (桂木京介)[投票(4)]
★1いやぁ、クソ映画クソ映画。ある意味おもしろい。 (sublime)[投票]
★3北斗百烈拳は、笑える!原作の雰囲気はでてた。 (クライフ)[投票]
★2原作を知る人が見たら怒るだろうし、原作を知らない人はまず興味ないだろうし…。いったい誰のために作った映画なんだ? (黒魔羅)[投票(5)]
★1ここまでクソに仕上がるとは・・・(T_T)原作が台無し! (チャー)[投票(1)]
★1なんだよ、あの北斗百烈拳・・・・ (佐保家)[投票]
★2吹き替えで見た。ケンシロウのパンチ貧弱すぎ。神谷明に声負けしてた。漫画原作サイテ−映画賞。 (syura)[投票]
★1失笑。 (ke-n)[投票]
★2漫画の方を知ってれば、結構笑えるかも。 ()[投票]