[コメント] チャンス!(1996/米)
- 点数順 (1/1) -

★5ほとんど見た人はいないと思うけど凄いイイ映画!やっぱりウーピー姉さんにはこの手の映画がよく似合う。 (白羽の矢)[投票(1)]
★5ウーピー・ゴールドバーグの映画は『ゴースト ニューヨークの幻』を除けばこれば初めて。今までは食わず嫌いであえて避けてきたが少し後悔(笑)。とにかく面白い。自由の国アメリカでここまで露骨な男女差別があるとは思えないがウーピー・ゴールドバーグが演じると残酷さが中和されて嫌味がない。クライマックスのハッピーエンドも爽快。 (HILO)[投票]
★5普段抱いている公憤が一気に興奮へと進化し、終始痛快さに酔いしれ、友情と信頼と人の大切さを二人の名女優によって教えて貰えてなおかつ、素直に感動させてくれる素晴らしい作品。不意を突かれた面白さは、一部が作り出した社会の歪んだ閉鎖的価値観が変だから、面白くないはずがない。 [review] (ジャイアント白田)[投票]
★5ウーピー節がたまらない人にはツボ映画!相棒を見て、「どっかで見た事ある、どっかで見た事ある…」と悶々していたら、シザーハンズのお母さん!!なんであんなに太ってしまったのだ!! (peaceful*evening)[投票]
★4女性映画でサクセス物なんて…という自分の偏見を吹っ飛ばす爽快&痛快な快作。ウーピーがひたすらカッコよく、ダイアンがとにかく柔らかい。誰も思いつきもしなかった名コンビ! (mize)[投票(3)]
★4働いているといろんな事を経験する。 [review] (mimiうさぎ)[投票(2)]
★4観た時のコンディションがかなり最悪だった。でもストレス解消したさ。 (kekota)[投票(2)]
★4こう言うサクセスもの、大好きです。事務所が豪華になって行く様が気持ち良い! (美喜)[投票(1)]
★4ウーピー最高!!スカッとさせてくれる。 (あちこ)[投票]
★4ウーピーの低音の声がイカしていました。ほかの人にはできない役ですね。 (ユリノキマリ)[投票]
★4愉快、痛快。ウーピー姉さんは決して泣き寝入りなんかしないのだ。 (FreeSize)[投票]
★4ダイアン・ウィーストの笑顔がステキです。 (kt)[投票]
★3女性がコレみるとスカッとするんじゃないな?男だけどスカッとしました。男性社会?くそくらえ! (TO−Y)[投票(1)]
★3ウーピーの魅力だけの映画。ウォールストリートモノとしては、ビジネスの描写が稚拙すぎる。 (これで最後)[投票]
★3何じゃコリャ「探偵レミントン・スティール」そのまんまやん。 (黒魔羅)[投票]