[コメント] 動く標的(1966/米)

★3格好いいおじさんのポール・ニューマンと目玉焼きを潰すシーン、そしてラストカットに一点ずつかな。 (あちこ)[投票]
★2たぶんこの監督には才能の欠片もないんだろうと思ってしまうような酷い出来。 (ドド)[投票]
★3ラストのカットでそれまでの停滞した120分の評価が騰がる。それほどまでにあのストップモーションの中のポール・ニューマンは生き生きとしている。 (sawa:38)[投票]
★4オーソドックスな筋立ての話を気負うことなくシンプルにまとめてあるので最後まで安心して観られる。ポール・ニューマンも肩の力抜けていて気持ちよさそうにハーパーを演じている。 (ぽんしゅう)[投票]
★4目玉焼き潰すシーンと娘さんが泳ぐ姿が印象的だった。 (ハム)[投票]
★4何故「リュー・アーチャー」ではないのか(お心当りのある方は当方まで御一報いただけると幸いです…)?ジャネット・リーがせっかく作った目玉焼きをグチャグチャにしてしまうシーンがなぜか心に残っている。 (ガブリエルアン・カットグラ)[投票]
★4ものすごく意外なことに、マクドナルドの映画化は殆どされていないだけに。これは貴重な実写ハーパー。 (ALPACA)[投票]
★3シェリー・ウィンタースのおっぱい揺れすぎ。タイトル通りだな。 (黒魔羅)[投票]
★3出だしは『チャイナタウン』ぽい。 [review] (chokobo)[投票]
★3原作のファンとしては、あまりにも主人公のイメージが違うんだよな。 ラストの終わり方! こういうシーンをラストに持ってくる粋なオシャレさが、昔の映画にはありました。 (AONI)[投票(1)]