[コメント] ラブ・ストーリーを君に(1988/日)

★3少々クサいし時代錯誤な感じは否めないが、アイドルを撮るのはお得意の澤井信一郎だけあって丁寧に描いているし、当時の後藤久美子は誰も敵わない位のオーラがある。佐藤友美露口茂高峰三枝子緒形拳と、地味ながら良い役者を揃えてるのも大きい。['06.9.5DVD] (直人)[投票]
★3アレジにも見せたことがないであろうゴクミの鼻血。しかしそこで笑ってはいけない。むしろハッと息をのむくらいの懐の深さを見せたい。山男の歌は一緒に口ずさみ、そしてラストは思い切り泣く。このくらいの度量がないと澤井信一郎とは付き合えない。 (ナム太郎)[投票(1)]
★3私は仲村トオル嫌いじゃないです。が、この映画はゴクミの顔ばっかり観ていた。カワイイ…。 (エリ-777)[投票]
★2ゴクミに病弱ってイメージないもの。あのシーンも「のぼせたんか?」って思ったくらいだ。 (WaitDestiny)[投票]
★2これと「タケシ君、はい!」、アレジ観たかな?泣いたかな?笑ったかな? (アルシュ)[投票(1)]
★2中学の体育館で全校生徒が観させられた。体育館中がシラ〜としてたが、大画面にドアップになったゴクミの鼻からツツーと鼻血が出たら大爆笑。写真集と「ゴクミ語録」持ってたから複雑。 (mize)[投票(3)]
★1難病モノのパロディかのような作品。振り向いたゴクミの鼻の下に光る鼻血には笑うよ、悪いけど(笑)。 (しど)[投票(2)]
★5後藤久美子の美しさといったら!ラストは泣けます。初めてパンフレットを買った思いでの映画。 (ふくふく)[投票]