[コメント] コーンヘッズ(1993/米)
- 投票数順 (1/1) -

★3クスっと笑える程度なんだが、何故か笑いが尾を引く。強烈なインパクトは無いが、最後には観客を幸せな気分にしてしまう温かみが、いかにも80年代〜90年代初頭のコメディらしくて好きだ。 (Pino☆)[投票(1)]
★4見ているだけで楽しくなる彼等の行動&頭。次元を超えたSFコメディここにあり! (d999)[投票(1)]
★4始め10分が面白くなければ最後まで見るのはきついだろう (ふりてん)[投票(1)]
★3くすくす笑い級の小ネタがテンポよく展開。花火ネタが笑った。 (chilidog)[投票(1)]
★5トンガリ頭最高。特に喋り方が卑怯。ひさびさにダン・エイクロイドが面白かった。 [review] (BRAVO30000W!)[投票(1)]
★5続編を作ってほしい・・・ (お珠虫)[投票]
★3あんな非民主的な惑星が宇宙船なんて開発できるのか (これで最後)[投票]
★3笑えるわけではなかったけども、不思議と楽しかった。写真撮影の時のセリフがお気に入り。(もちろん覚えられないけど) (カルヤ)[投票]
★5無性に笑える、楽しい映画。たまには理屈ぬきに楽しもうじゃありませんか? (りかちゅ)[投票]
★3けっこうマトモ。もっと大バカやってもいいのに。 [review] (ざいあす)[投票]
★4友人の勧めに期待せず観たけら予想外のおもしろさ! (frank bullitt)[投票]
★4予想以上に笑えた作品 笑いにも未知なる魅力が! (どらら2000)[投票]
★5ワタシこーゆーのホント好きなんですよ。真面目にバカやってるってんですか?ダン・エイクロイドもとぼけたコメディやらせたらとっても上手ね。 (ホッチkiss)[投票]
★2「SNL」の映画化って、当たり外れがある。まぁ元はコントだったと思えば…。お金を出して観るのはもったいない。 (mize)[投票]
★3色んな意味でアメリカン。素直に笑えるし。 (カズ山さん)[投票]
★3どーゆー映画なの?と聞かれれば「ある(普通じゃない)一家の日常を描いた秀作」といったあたりか。 (torinoshield)[投票]
★3ばかばかしいけど、いい話だわ。 (アキヨ)[投票]
★3とんがってるぅ〜〜。わははっ!! (バタピー)[投票]
★4思わず微笑まずにはいられない ()[投票]