[コメント] プロジェクト・イーグル(1991/香港)

★3和洋中揃い踏みな女3人引き連れて悦に入るジャッキーのお気楽アドベンチャー。見てる方は本人が喜んでるほど楽しくないのが難点だが、一応の見せ場は間断しつつも挟み込まれ、最後はジャッキーキートンへの傾倒が窺える見せ場にはなっている。 (けにろん)[投票]
★3サンダーアームよりは、マシかなぁ。ただ、観ていて恥ずかしくなるのは何故だ? (香月林)[投票]
★3ストーリーはいかがなものかと思いつつ、バイク、シーソーみたいな機械室、ラストの風洞実験室みたいな所でのアクションと、コミカルな要素が満載で、予想以上に楽しめた。 (Pino☆)[投票]
★3砂漠のシーンでのちょっとしたハーレム状態が羨ましい。何気に男の夢を体現している。 (太陽と戦慄)[投票(1)]
★3登場時はクールであったりライバル視したりと一応個性のあった3人だが、物語進行とともにパープリン化していきうるさいだけの存在になってしまい邪魔くせ。 (d999)[投票(1)]
★3マイ・ファースト・ジャッキー。彼は普段からあんなふうに門を飛び越えたり階段を上り下りしてるのかなぁ。まさに「全身で演技する人」。表情もくるくる変わるし、カッコイイというよりもチャーミング。そしてなんともあったかい。 [review] (tredair)[投票(2)]
★4ラストのドラゴンボールみたいなこと一回やってみたい! (マス)[投票]
★4ジャッキーが筋肉番付に出たらまずサスケの制覇は当然ながらストラックアウトも跳び箱も何もかも制覇しそうだと感じるのは私だけではないだろう!嗚呼アナタなら2004年のギリシャオリンピックに出れる!!ついでに出来ればケインコスギに演技も大事だと教えて欲しい。 [review] (ジャイアント白田)[投票(5)]
★4個人的には『サンダーアーム』よりも面白かったと思う。結構、見せ場も多くて楽しい。ジャッキーと行動する女が3人もいたけど、別に1人でも良かったんじゃ...。自分が1人選ぶなら池田昌子かなぁ....っておいおい。 (Ryu-Zen)[投票(2)]
★3なるほど!砂漠ではああすればモテルのね!イヤ〜ジャッキーに女性に持てる方法を教わるとはわなかったです! (starchild)[投票]
★4この映画を見てた時なぜかジャッキーと仲本コウジをダブらせてしまった。 ()[投票(1)]
★3なんだろなぁ・・これってコメディだよなぁ・・・ (ねこすけ)[投票]
★3わりと下ネタ好きのジャッキー・チェンですけど、本作のそれはとりわけ品がない。 (黒魔羅)[投票(1)]
★2ジャッキー映画はいつだってカッコよく、かつ恥ずかしいモノだが、本作は恥ずかしいシーンばかりなので★2.5。女3人は多すぎた。砂漠での水の奪い合いシーンが特に恥ずかしい。 (mize)[投票(1)]
★4ジャッキーってほんとにどっかの国の諜報員とかやれそう。オリンピックにもでれるんじゃなかろうか。 (kazya-f)[投票(2)]
★3格闘より冒険にメインが置かれている作品。悪くは無いんだけど、ちょっと肩すかしかな? (甘崎庵)[投票]
★3ストーリーはありゃりゃという感じでしたが、バイクアクションには素直に驚嘆しました。 (takamari)[投票]
★3欧・香港・日の美女を揃えてとても羨ましく、ここまで緊張感が無く鼻の下を伸ばしたジャッキーも珍しい。贔屓目抜きに池田昌子が一番。 (アルシュ)[投票(2)]
★4やっぱジャッキーは吹き替えの方が面白いって思ってたんだけど、これは字幕でも楽しめた。 (たけぞう)[投票]
★4なんか評価が低いけど結構面白いよコレ。まぁ、ジャッキーの見どころが格闘技から身体芸になっている観は否めないけど…イイじゃんこれで。 (LUNA)[投票(1)]
★3地下基地のシーソーの闘いのシーンはジャッキーがそこらのアクション俳優と格が違うというところを見せつけてくれます。 (tacsas)[投票]
★2娯楽的要素が俺には足らなかったように思える。 (ナリイ)[投票]