[コメント] ネイビー・シールズ(1990/米)
- 点数順 (1/1) -

★4今となってはB級専門の主演陣がまだ大作の主演はれてた頃の作品。特殊チームものは好きなんで、それなりの金さえかけてくれれば私的には楽しめますね。 (takamari)[投票]
★4戦争怖い!痛そう。って思わせてくれる。銃撃戦なんかも他の映画のとちょっと違って、臨場感があるっていうか、怖い感じ。 11年前の映画なんだけど、アメリカのやってることはちっとも変わってないな。今のアフガン戦争と一緒じゃん。(テロ組織がスティンガー持ってるところまで一緒!) 今のアフガニスタンにも行ってるんだろうな。 ある意味とってもタイムリーな映画だと思う。 (それがなかったら、評価が1下がってた) (unauna)[投票]
★3チームのメンバー個々の人物像の描きこみが足りず、ただただマシンガンをぶっ放してるだけに見えた。 (IN4MATION)[投票(1)]
★3海軍特殊部隊も世界平和が大好きと。チャーリー・シーンが最初にキャストされるが、話上の主役はマイケル・ビーンでした。 [review] (G31)[投票]
★3女ジャーナリストをあんなにビビらせて「吊り橋の実験」の一種でしょうか。寝てたし。 (黒魔羅)[投票]
★3ラスト好きだな〜。 (d999)[投票]
★3主演2人の硬派ハンサムエリートぶりがそこはかとなくオカシイ。奇をてらってるわけでもないのに・・・。公開当時イイ男対決とか盛り上げてたからだな、きっと。 (tacsas)[投票]
★3夕焼けがきれいだった。 (映画ファン)[投票]
★2橋を走る車から海へ“See you again!”と景気良くダイブしたチャーリーは、今に至るも浮上してこない。 (kiona)[投票(3)]
★2作品に現実が追いついた。つい先日、アメリカって同じ事をしてたよね? [review] (甘崎庵)[投票]
★2これだからマイケル・ビーンは… (JamCat)[投票]