[コメント] レッサー・エヴィル(1998/米)

★3主要登場人物が多く、二つの時間が細切れに交差もするし構成が複雑過ぎ。冒頭は誰が誰やら混乱して取っ付き難い。内容的には『ルート9』の発展深化型なんだろうけど…こちらも同様に救いがなさ過ぎる。 (_da_na_)[投票]
★2話的には面白いが・・・、惜しい作品。 (NAO)[投票]
★3クルマの中で燃やさんでも。 (黒魔羅)[投票]
★3トリック、簡単すぎ。今までいろんなところで出尽くしてるネタ。「まさかそんな簡単なことじゃないだろう?」と思って深く考えちゃったよ。 [review] (Madoka)[投票]
★3ストーリーは良い、でも中盤バタバタし過ぎでイライラしてしまった。 (えんりけ)[投票]
★3冒頭とラストのうまい繋がり、意外性。欲を言えば中盤でもう一ひねり加えて山場をつくって欲しかった。 (クワドラAS)[投票]
★4構成はライアーに似ているかな?山小屋に集まった4人の会話と回想シーンで話が進んでいきます。見る時に、自分ならどうしたか(どうするか)を考えながら見ていくと面白いと思います。そして、ラストにはやっぱり大どんでん返しが・・・ (Bee)[投票]
★3結構期待して観ちゃったので、観た時の感想は正直「普通より少し下」くらい。 (たけぞう)[投票]
★3山椒は小粒でピリリと辛い。といった感じでしょうか (tacsas)[投票]
★4緊張につぐ緊張で、こういうの大好き。対立する4人のキャラクターの描かれ方が絶妙! (STF)[投票]
★3ちょっと悔しい。 [review] (無塩猫)[投票]
★3ドキドキさせられっぱなしなのですが。 [review] (そね)[投票]
★4最後の最後までドキドキできる作品は少ない。 (ハム)[投票]
★4最後までどうなるか分からないストリー。 (Tommy)[投票]
★3EVIL ... エヴィル? ... イーブル? (C)[投票]