[コメント] 花より男子(1995/日)

★39年振りに観て、改めて「詰まらないなぁ」と実感(笑)今や引退した内田有紀と、今をときめく藤木直人のデビュー作、そして谷原章介の文句の付けようの無い綺麗な体に免じて、合計☆三点。坂上香織清水ミチコのコテコテな演技にも、何気にゲラ入ります。['04.6.26VIDEO] [review] (直人)[投票]
★1ふざけんなー!!!原作まで色あせちゃったら許さん。 (あちこ)[投票]
★2入院中に原作を一気読み。大層期待して観たのがまずかった。嗚呼まずかった。 (tkcrows)[投票]
★1原作の漫画をちょこっと読んだことがあり映画化されビデオで借りて観て衝撃!。この1995年という時代に、時代錯誤な創りに加え、演出もすべてが素人以下レベル。内田有紀にとってはイメージダウン&一生の汚点に。地味に藤原紀香のボーリングのボール状態なパンパンな頃の顔が拝める。 (TOBBY)[投票]
★1(当時人気絶頂だった)内田有紀が主演という以外,何の魅力もない作品. とても,身銭を切って見る代物じゃありません. [review] (ポチ75)[投票]
★4面白いです。すごい服着てます。超アホです。映画じゃなくて深夜ドラマです。締めくくりのシーンで「お前達かよ!」ってツッコミ入れたくなります。でも、何か好き。 (chihirov)[投票(1)]
★1周防郁雄制作:バーニングプロの学芸会。 (マグダラの阿闍世王)[投票]
★1原作は知らないが、ひどいとこが多すぎて書ききれない。誰だこんな映画撮ったの?しかも直人さんが出てるよ。あんま変わってない。 (ミュージカラー★梨音令嬢)[投票(1)]
★1原作好きには耐えがたい一品。しかもキャスティングミスりまくり。なんでもかんでも映画化すりゃいいってもんじゃない…と思…うんです。あぅぅ (WaitDestiny)[投票]
★1どこらか見ても、ただのTVドラマ。よ〜く見ると藤原紀香が出ています。さらによ〜く見ると、異様にはしゃいでいます。だから・・・と言うわけじゃないですが、かろうじて1点。 (ぽんしゅう)[投票(2)]