[コメント] 沈黙のジェラシー(1998/米)

★3野際陽子や賀来千香子らが強烈な宝を残してくれてるからねぇ。向こうの連中じゃこのネタで日本には勝てんぜ。 (d999)[投票]
★2酷いサイコもの。核にならねばならん夫がラスト前まで馬鹿っぷり露呈してるのが痛々しい。物語は起伏があったり推理できたりするのだが…。グウィも不幸話が妙にハマるし、彼女を支持するおいらにとっては文句ないんだけど… [review] (ナッシュ13)[投票]
★3こう言うストーリーとは知らずに観てしまった・・・。嫁と姑の戦い。姑の役はホラー映画とは比べ物にならないほど恐い。たぶん、設定がリアルだから・・・。 (U1)[投票]
★3姑になんか負けるな!もっと本気出して逃げればどうにかなるのに〜。なんて少しイライラしてしまった。 (snowfall)[投票]
★2橋田スガ子先生に脚本書いて貰えば、もうちっと面白い話になったんじゃない? (ADRENALINE of Adrenaline Queen)[投票]
★2こんな嫁姑バトルを見せてどうしろと?異常に嫉妬深い姑、そのバカ息子、そして嫁は略奪愛疑惑!?アメリカ版みのもんた=ジェリー・スプリンガーに相談しなさい。 [review] (mize)[投票(4)]
★1グィネス・パルトロウがあまり好きでない自分にとっては苦痛の連続。こんな女たちの争いなんぞに興味は無い。ついでにグィネスがどんなにイジメられようと知った事じゃないです。つまんない映画を見てしまった。 (Ryu-Zen)[投票(1)]
★2タイトルだけだと「セガール最新作」と取れなくもない(笑)。 (takamari)[投票]
★2継母も娘も、どっちも応援する気になれない。ついでに旦那も好きじゃない。 (ミイ)[投票(1)]
★3グウィネス・パルトロウみたさに見た映画。映画としては、飽きはこないけどストーリーの奥深さがない。 (J・ロウくん)[投票]