[コメント] ダブル・インパクト(1991/米)

★2機動戦士バン・ダム。 [review] (ワトニイ)[投票]
★2ボディガードのフランクジェフリー=ルイスの方がこの映画では目立ってたりして…実際二人で戦うヴァン・ダムよりはこっちの方が強そうに思えてしまうのが笑える。 [review] (甘崎庵)[投票]
★3違う国で育ったはずなのに、なまりが同じなのが不思議(笑)。回し蹴り満載ということで、ヴァン・ダムはいつも同じ立ち回り。しっかしヤン・スエ(ボロ・ヤン?)老けませんねー。 [review] (takamari)[投票]
★3香港ロケということもあり、ハリウッドではなかなかできないムチャなことしてる。でもインパクトはシングル以下。 (黒魔羅)[投票(1)]
★3生き別れとはいえ、弟に会いたいが為に命を賭けるのはちょっとナンセンス。 (かっきー)[投票]
★2右を見てもバン・ダム左を見てもバン・ダム。きもい・・^^; (ねこすけ)[投票]
★2「お兄ちゃんのバカ!」とか言いながら、ヴァン・ダムがヴァン・ダムに蹴りかかっていく変な兄弟ゲンカのシーンしか憶えてません。バカ!とは言ってなかったかな…。 (mize)[投票(3)]
★2絶対に観てる・間違いなく観てる・・・で、どんな話だっけ?? と、皆さんと同様に悩んでしまうのが、彼の主演する映画です。結構、彼のを観ているってことは、その場だけ、ちょっとスカッとしたいからだけなんだと思います。 (ガンダルフ)[投票]
★3セガール同様バン・ダムの作品も全部同じ映画に見えてしまう、格闘野郎の悲しき運命。 (LUNA)[投票]