[コメント] ボーイズ・オン・ザ・サイド(1995/米)

★4それぞれの悩みと葛藤する三人の姿が深い友情と共に等身大に描かれ感動的。 [review] (わっこ)[投票]
★3てゆーか、車間で話をしたいときは、せめて窓開けましょう。 (shoppe)[投票(1)]
★4前半のロードムービー調と変貌する後半、物凄く泣けました。始めはウーピーのシリアスがくすぐったく感じたけど、やっぱり才能を持った女性は素晴らしいと思えました。ドリューも演技してたのかな?自生活の報道騒ぎを知る者としては、自然体に映った。 (かっきー)[投票(1)]
★3cuntって単語、これ見て知った。『フォーエバー・フレンズ』と頭の中でごっちゃになってた。 (かと〜)[投票]
★2女性映画が苦手で。不幸や困難な状況に置かれた女性たちが頑張る話が多いけど、同情も共感もしづらい設定が多くて。爽やかないい話ですが。パーカーは本当に幸薄そうな顔だなぁ。 (mize)[投票]
★4実は重〜くて暗〜い問題を扱ってるのに、割とさらっとさわやかで好感が持てる。泣かせ方も押し付けがましくない。 (mal)[投票(1)]
★4思わずサントラを買ってしまった・・・。特にウーピー・ゴールドバーグの唄う「You Got It」が印象的でした。純粋な愛だなぁ。 (ゆう)[投票(1)]
★4ウーピー、かっこよすぎ。ドリュー、可愛すぎ。メアリー・ルイーズ、寂しすぎ。 [review] (tredair)[投票(1)]
★4黒人のレズ、カーペンター好きのエイズ罹患者、恋人が薬の売人だった女、いずれもワケありの女3人集まれば色々おこるわな。前半ロードムービー風後半友情もの。フロクはジャッキーチェンばりのNG集。楽しめた。 (ぱーこ)[投票(1)]
★4女性同士の下ネタの言いあいが、男の自分からすると見てはいけないものを見ているような感じがした。 (てべす)[投票(3)]
★4「アタマ悪そうなマシュー・マコノヒー 」というのもなかなか…… (ユリノキマリ)[投票(1)]
★3なるべく俳優・女優に騙されないぞ!と思いつつ、ウーピー出てくるとこれまでの彼女の出演映画のイメージが背景が浮かんできちゃうんだよね。 (kekota)[投票]
★4こういう映画大好きです (桜桃)[投票]
★4泣くもんか・・うるうる・・I prey that you are here to stay ♪ (so)[投票]
★4とにかくドリューが可愛くって。 (ミイ)[投票]
★5はかなきメアリー・ルイーズ・パーカー、最期も素敵。ナンノにも観て欲しい。 (taranco)[投票(1)]
★3メアリー・ルイーズ・パーカーがすごく良かった。「You got it」の曲が耳に残る・・・ (Touch)[投票(1)]