[コメント] 水の旅人 侍KIDS(1993/日)
- 投票数順 (1/1) -

★1カメラワークをなんとかしろ〜!酔いまくり。 (あくあ)[投票(2)]
★3覚えているのは綺麗な音楽と水の質感と映画館の涼しさ…… 小学生の頃の夏休みの思い出 (オメガ)[投票(1)]
★4評価が低いのね……(泣)。小学校の頃に観て、泣くのをこらえて観たのを覚えてます。いい思い出です。 (ミュージカラー★梨音令嬢)[投票(1)]
★4コロボックル物語の影響か、小さい人に心くすぐられた。 [review] (狸の尻尾)[投票]
★3一寸法師を現代に持ってきた心意気や良し。しかし、この作品は小品にすべきであり、商業に乗せようとした欲が邪魔。題材は家族向けだが主人公をむさくるしい侍(しかも通好みの山崎努)にした時点でちょっと道がズレてしまった。つまりターゲットを絞りきれてなかった時点でペケ。 (tkcrows)[投票]
★2こうゆうファンタジーは、山崎努が小さい侍だった記憶は残るけど、得るものは何もない。 (ぱちーの)[投票]
★2それでも伊藤歩は光っていた。 (まりな)[投票]
★2大林監督の感覚のズレを感じてしまった。 (ヒロ天山)[投票]
★2古事記に登場する少名彦。映画の中で知的さを感じるのはその名だけであった。 [review] (Osuone.B.Gloss)[投票]
★3NHK教育の幼児向けドラマのようなチープな絵作りがそれなりに味わい深く、それを全篇全うすることで題材に見合う世界を表出し得てるとは思うが、『デンデケ』以後の大林マイブーム手持ちカメラのブレ映像のしつこさが世界の完成を阻害するのもご愛嬌。 (けにろん)[投票]
★4一寸法師があしでコントローラーを踏みながらファミコンしているシーンが好き (にゃんこ)[投票]
★1いったい何がどうしたというのだ大林。いいかげんにしろ! (chokobo)[投票]
★2誰か大林監督にいい企画持ってってあげてくれ。 (モン)[投票]
★1なんともつまらんという印象しかない。幼少時代一体何に引かれて映画館に行ったのか全く覚えてない ()[投票]
★2流されてみたいっす!! (myu)[投票]
★1つまらなすぎて、最後までみれませんでした。すいません。m(_ _)m (keinoko)[投票]