[コメント] SCORE(1995/日)
- 点数順 (1/1) -

★4いいじゃん!『レザボアドックス』だって元々は香港映画のパクリなんだから。 (地球発)[投票]
★4パクリってことを知らずに見れたんでもうおもしろかったです。すごい。 水上竜士さんが見れただけでいいです!かっこいいです。 もう一回見たい。。 (うさっこ)[投票]
★3「よくやった、チャァ〜ンス!」自主映画でここまでやれば立派なもんだよ、うん。へ?自主映画じゃないの!?でも現場ではメシ代削って銃弾の費用に当てたとか。やっぱ自主映画じゃん。 (ごう)[投票(2)]
★3なんちゃって『レザボア・ドッグス』。たぶんきっと「原作 クエンティン・タランティーノ」というクレジットがタランティーノ。 (G31)[投票]
★3「レザボアドッグス」「ハード・ターゲット」「ブレードランナー」「ダーティーハリー」etc…。ここまであからさまにパクった方が、変にこそこそパクるより全然マシ!監督の南方指向なバタ臭さも、展開の安さを少しは救ってる。「マガジンいくつ持ってんだ!」と野暮なことは言わず、銃弾の雨あられ&小沢仁志の男っぷりに感じるべきだ。 (クワドラAS)[投票]
★2ハード・ターゲット』そのまんまやないか! [review] (たかやまひろふみ)[投票(2)]
★2もうほんとにビックリするほど画ヅラが安い。史上最安値。つーか、いくらなんでもこんなに丸ごとパクッちゃダメ!ZETTAI! (movableinferno)[投票]
★2わたしまけましたわ [review] (つね)[投票]
★1レザボアドッグス』から良いとこを無くした感じ、ある意味、いいとこ取り。こんなんだから、奥山はキライです、本当に。 [review] ()[投票(1)]
★1レザボア・ドッグス』そのまんまやないか!!! [review] (翡翠)[投票]