[コメント] あぶない刑事フォーエヴァー(1998/日)
- 投票数順 (1/1) -

★1映画をなめてるとしか言いようがない。 [review] (chokobo)[投票(1)]
★2出演者のほとんどがおちゃらけている中で加藤雅也だけがクソ真面目に演技してるのが変な意味で泣ける (TOMIMORI)[投票]
★5バブル期に一世風靡した刑事ドラマもついに完結。バブルが弾け底無し不況のニッポンに通じるかと思いきやタカとユージのコンビは健在。ホイチョイ・プロダクション同様面白い映画に時代は関係ない。 (HILO)[投票]
★1永遠なんですか?? もういいって。1時間のドラマだから面白いってこともあるんだから。 (ゆう)[投票]
★2(2.2点)『踊る大捜査線』で多少なりとも刑事物に目の肥えてしまった人は見る気も湧かないでしょう。そして、見ないほうがいいでしょう。舘ひろし柴田恭兵がもったいない。無念。 (高橋慶彦)[投票]
★1ノーコメント。・・・・・・コメントがないわけじゃないんですよ。したくないんです。 (Curryrice)[投票]
★2ある意味もうあぶない (starchild)[投票]
★3タカとユウジのキャラが立ち方がルパン三世のごとく素晴らしいのだが、この作品自体の評価を考えると、沈黙してしまうのだ・・ (ふりてん)[投票]
★2途中で挫折。つらい〜。ちゃんと作ってよ。「あぶ刑事」の名が汚れる。 ()[投票]
★5やっぱり、セクシー大下!ダンディー鷹山!! カッコイイね!! (ユリア)[投票]
★1映画としての評価はできない。テレビサイズの作品でした。 (RED DANCER)[投票]
★3映画にするまでもない気がする (pako)[投票]
★2「タカ」と「ユウジ」はいつ見ても面白い。ただ、作品自体はあくまで テレビ観賞用。「あ、今日夜放送するじゃない。見てみるか。」みたいな ノリで見るのがベスト。 (くっちゃね)[投票]
★1なんでビデオなんか借りちゃったんだろう・・。謎だ。 (ばちき)[投票]