[コメント] 依頼人(1994/米)

★4スーザン・サランドンは素敵です。某テレビ局のバラエティーに出てたブラッド・レンフロは面白かった。 (hidering)[投票]
★3テレビ放送なら見れるか・・ (jun5kano)[投票]
★2映画化する意味がいまひとつ理解できない。スリルもいまいち。結局、子供を主役にするおもしろさをねらっただけなのか? (ちわわ)[投票]
★4グリシャム物のベスト。良く出来てます。 [review] (もーちゃん)[投票]
★3トミー・リー・ジョーンズの「お忍びファッション」がいかにもな感じで笑えた。 (おーい粗茶)[投票]
★4ところどころ腑に落ちない部分もあったにせよ、よくできた映画であると思う。トミーリージョーンズの逃亡者にも通じる役柄は彼にピッタリなような気がした。 (蒼井ゆう21)[投票]
★4スーザン・サランドントミー・リー・ジョーンズが好演。グリシャム物の中でも一番好きです。 (ひるあんどん)[投票]
★4おもしろい!確かロンドンで見たのに。外国語で見てもわかる作品はよい作品って思います。ブラッド・レンフロかわいい。 (mau2001)[投票]
★4ラストは感動したなー。性別や年とは関係なく信頼しあえるっていいことだよね。 (チャオチャオ)[投票]
★4ブラッド・レンフロ一人だけでこれだけ点数あげたくなっちゃう。名演。 (くりをね)[投票]
★4自殺目撃シーン、怖すぎ。 (R2)[投票]
★3レンフロのけなげさが良い。スーザン・サランドンの怖い顔も。 (あすらん)[投票]
★4単純に、おもしろい。ブラッド・レンフロもスーザン・サランドンも他の俳優ではこの役は演じられないと思わせられる。 (あくあ)[投票]
★4ブラッド・レンフロはあんなに大きくなったのに、ス−ザン・サランドン は変わらないなぁ。いい女優さん。 [review] (あまでうす)[投票]
★3無茶な設定をここまで普通に描ききったアメリカンな映画ってとこは評価できる。 (うやまりょうこ)[投票]
★3スーザン・サランドン、やっぱりいい女ですねぇ。 (nene)[投票]
★3ブラッド・レンフロが光ってる! (とら。)[投票]
★3私だけでしょうか。原作より納得したのは。 (hh)[投票]
★4ブラッド・レンフロの演技力が光っている。映画化したグリシャムものでは唯一面白かった。 (Touch)[投票]
★3典型的なグレシャム原作物。映画化に際しての欠点も含めて。 [review] (olddog)[投票]
★3マフィアの弁護士が自殺前にある秘密を少年に喋った。そのことでFBI&マフィアが少年を追いかける。しかしそんなにハラハラドキドキはしない。 [review] (考古黒Gr)[投票]
★4トミー・リー・ジョーンズのすっとぼけ演技が大受け!!がんばれ!とみぃ・りぃ!! (JEDI)[投票]