[コメント] あなたに言えなかったこと(1995/米=スペイン)

★2主人公たちも描き不足だし、そもそもこんな凝った構成にしなくともよかったと思うが・・・。 (KEI)[投票]
★3カプチーノ味がない!とか、細かく面白かった。 ()[投票(1)]
★3テクニックに拘泥している割には大した話じゃない。[Video] (Yasu)[投票]
★3アレクシス・アークエットがいつもより存在感出してて嬉しかった。だが、内容はやや一貫性に欠け途中で飽きてしまう。インディー映画にありがちなパターン。 (━━━━)[投票]
★4伝えたいことに一貫性はないです。人生や恋愛のエッセンス的な言葉たちが、オルゴールの音と一緒に可愛く並べてあります。見る人の心境・状況によって、どれかひとつでも心に響けば、ささやかな癒し。 (mal)[投票]
★3「あなたに言えなかったこと」ねぇ〜・・・。 (コマネチ)[投票]
★3理屈っぽいなあ。 [review] (tenri)[投票]
★2プリティ・イン・ピンク』の王子様がこんな冴えないおじさんになっちゃうなんて・・・。普通の役をやるリリ・テイラーには特に言うことも無いけれど、ブサイクなのに惹かれてしまう不思議な女優だ。 (プープラ)[投票]
★3リリ・テイラーがあまり好きになれなかった。アンドリュー・マッカーシーの魅力で何とかもっているという感じ。 (ことは)[投票]
★3ただ 主演の俳優が好きなだけで見ました。あ〜こんなもんか〜の途中経過。 最後はhappy endになりそうな予感だけが残った映画でした。 (guramy)[投票]
★3そりゃ好きなアイスの味に代用なんてありえないね。 (ミイ)[投票(1)]
★3前半だけ好き。 (ちゃん)[投票]
★3終わり方が流れと違うような、これはこれでいいような…。登場人物、行動は趣味に合う。 (映太郎)[投票]