[コメント] セント・オブ・ウーマン 夢の香り(1992/米)
- 投票数順 (3/3) -

★4ぶっ飛びフェラーリがいい (TOMIMORI)[投票]
★3(『レインマン』+『Dead Poets Society』)/2 (mfjt)[投票]
★4アル・パチーノが見知らぬ女性とタンゴを踊るシーン。あのシーンを見て何も感じない人が居るのでしょうか?やはりアル・パチーノは素晴らしい役者です。 (kan)[投票]
★4演説燃え。 (すやすや)[投票]
★4爆発する演説が凄い。 (ドド)[投票]
★5アル・パチーノの演技に尽きます。これは彼じゃないと無理。フェラーリを乗り回すシーン,個人的に大好きです。 (surarindq)[投票]
★5何といっても最後にあるアル・パチーノの演説が見物!!盛り上がって広がるカタルシスに身体が震えた! それとやっぱりアル・パチーノガブリエル・アンウォーが踊るタンゴも良かった!!フィリップ・S・ホフマンの演技も良かったです。もう、全編通して最高です!アル・パチーノと一緒にWHO are!!と叫んでしまう程です。 (sangfroid)[投票]
★5アル・パチーノが凄い!あのタンゴはすばらしかった!!男としてのプライド・強さ・こだわり・弱さの全てが見れた映画です。 (ミルテ)[投票]
★5アル・パチーノ。これにつきる。なんでおれはアル・パチーノにうまれてこなかったんだろう。悔やまれて仕方がない。 (kazya-f)[投票]
★4ウゥーアーってのが口癖になっちゃった。 (さひこ)[投票]
★4絵に描いたようないいハナシ。「名言集」。アル・パチーノ最高です。 (YUKA)[投票]
★4アル・パチーノに圧巻。 (Cadetsファン改めジンガリーLove)[投票]
★4アル・パチーノのすごさを初めて知った作品だけに思い出深い。それにしてもすごい俳優なのよ、今さらながら。。。 (ロシアンブルー)[投票]
★4これでアルがやっとアカデミー主演男優賞ってのは、なんとも世の中タイミングとは難しいもので。 (eiv)[投票]
★5喜怒哀楽を極限まで表現したアル・パチーノに拍手喝采。深みのある台詞と共に忘れ得ぬ演技となっている。また、タンゴやフェラーリ、演説のどのシーンも素晴らしく、且つ圧巻である。これこそ名画だと言えよう。 [review] (ヴォーヌ・ロマネ)[投票]
★3ひねくれ者なので、ラストが気に入らなかった。 (蒼井ゆう21)[投票]
★5指折りの傑作。 [review] (バーボンボンバー)[投票]
★5最後のシーンがとてもスカッとして気持ちよかった。オスカーとるのも納得! (ばちき)[投票]
★3長すぎた・・バッテリーが持たない? (so)[投票]
★5アル・パチーノってすごいですよねぇ。最初すごくやなジジイって思ったけど、かっこいいと思った。正しいことはいつもイバラの道だ。 (アサヒ)[投票]
★5こんなにいい映画、最近まで観ていませんでした。すいません。マーチン・ブレスト、寡作だよね‥‥ (HAL9000)[投票]
★5アル・パチーノってすごいね!!!あの演技!あの目は普通できないよ。エピソードも、盛りだくさんで、大満足!でもアルパチーノが出てなっかたらとおもうと...やっぱ、やつはすごい! (Sungoo)[投票]
★5アル・パチーノの演説は圧巻。清々しくなる作品。大人と子供という取り合わせも良い。 (愛の種)[投票]
★3おじちゃん肩に力入りすぎ。 (ミイ)[投票]
★5すてきな映画です。 (keinoko)[投票]
★5アル・パチーノの演技があってこその映画だと思う。アル・パチーノは素敵だしとっても良い映画だし言うこと無いです。 [review] (にゃ)[投票]
★5好き嫌いが分かれるかも。年齢を超えた友情が素晴らしい。おしゃれ。アンウォーが美しい。パチーノの演説最高。 (LOPEZ que pasa?)[投票]
★5素直に感動した。やはり役者が良いと映画がグ〜ンと締まる。勇気を与えられたような気がする。 (そとやん)[投票]
★4あくの強いアル・パチーノが活きた傑作! (映太郎)[投票]
★5なんか、等身大のアル・パチーノがそこにいた。 (あまでうす)[投票]
★4徐々にお互いを理解し合っていく・・・どうもこういったパターンにゃ弱い。 (MACH)[投票]
★4アル・パチーノだからこそできた作品。 (黒魔羅)[投票]
★5心が通うまでの過程,そのシナリオに心温まる。 (ほーりー)[投票]
★4いいぞぉ、アル・パチーノ! 最後の演説に拍手! (TERRA)[投票]
★5名演技、押し寄せる感動。素晴らしい!フウアー! (waowao)[投票]
★5僕にとっては、間違いなくアル・パチーノの最高傑作!! 大好きな映画です。 (shige)[投票]
★5アル・パチーノが存在感を示しえた最後の作品になるだろう。すてきだ。 (ハム)[投票]
★5秀逸です。孤独は出口を求めているのです。 (ドロンジョ)[投票]
★4いい話だけど、最後の演説は余計。アメリカ人って、好きだよね・・・。 (ゆっち)[投票]
★4これぞいぶし銀の演技!アルパチーノすごい。 (takeshi)[投票]
★4アル・パチーノが死に場所を探してさまよう途中のストーリーは面白いと思います.ただ,個人的にはアル・パチーノには最後の最後まで,クリス・オドネル以外の親しい友人のいない頑固おやじでいて欲しかった. (とりお)[投票]
★5平均点が低すぎるのが悲しい。 (メジロブライト)[投票]
★5おめでとう!初奪冠!!アル・パチーノ!! (JEDI)[投票]
★4アルパチーノの演技がすばらしい。こんなおじさんになりたいです。 (deex)[投票]