[コメント] スリー・オブ・ハーツ(1993/米)

★3ボールドウィンの心情変化の描写が希薄なので、イマイチ浅い感じは否めません。ただS・フェンを眺めているだけで、個人的に飽きなかった。もっと息の長い活動して欲しかったなあ。 (takamari)[投票]
★3甘ちゃんロミオが自分自身を見つめなおし、人生の厳しさを知る…お気楽アイドル映画かと思ったが案外しっかりしてました。 (黒魔羅)[投票]
★4難しい話だけど、否定は自分を拒絶するのと同じだから、やっぱり寂しさが残る。嘘の心は傷ついても痛くは無い、傷つくのが恐いから上手く自分を隠してしまう。好きになったら好かれたい筈、偽りは長続きしない。結果よりも勇気を持つ事が大切だと思いました。 (かっきー)[投票]
★3「『ツインピークス』のシェリリン・フェンさんが出ている!」ということで観ましたけど、映画としては普通かな。あと『レオン』と同じくStingの"Shape Of My Hearts"が使われていますが、実はこの映画のほうが先立ったんですね。いい曲です。 (CGETz)[投票]
★3不可解な三角関係の最後におまけ付き。1粒で2度美味しい。 (つね)[投票]
★3ビデオに2パターンのラストが収録されてて、結局どういうラストだったか混乱して覚えてない…。 (mize)[投票]
★3ウイリアムの魅力は軽薄なところ、なのに後半真面目になってしまうのはなぜ。 (KADAGIO)[投票]
★3イマイチ釈然としないけれども、なかなかに素敵なお話でした。 (美喜)[投票]
★5一見奇妙、しかし純粋な男女3人の関係が感動的。 (hideaki)[投票]