[コメント] シュート!(1994/日)

★2ファーストカットで駅のホームからジャスコ掛川店の看板が見え、公衆電話を切るとテレホンカードの排出音がピーピー。嗚呼平成一桁。内容はジャニーズの研修みたいな映画でした。 (ペンクロフ)[投票]
★3SMAPファンでもないのに、彼らに彼ら以上の何かを期待したり、「さまよえる映画監督大森一樹」がアイドル映画の新境地を切り開くかなどと、無いものねだりをしなければ、そんなに腹も立たぬであろうに。水野美紀のピンクの疾走、可愛いじゃないですか。 [review] (ぽんしゅう)[投票(1)]
★3早送りしたい衝動を抑えながら観たくらいつまらないけど、中途半端な時期に観なくて良かったとは思った。森君の存在でTV放送は御法度かと思っていたけれど、ジャニーズも緩くなったんですかね。 [review] (青山実花)[投票]
★2アイドルを魅力的に映すのが目的の映画とは言っても、もう少しサッカーのシーンをキチンと撮って欲しかったですね。 [review] (TM(H19.1加入))[投票(1)]
★16人時代のSMAPが観られるということで、+1の1点 (香月林)[投票]
★1「YOU、観ちゃいなよ。」…観ちゃいましたよ…。今となっては<6人いる>ことだけが貴重な、ジャニーズにもシネスケ的にも抹殺されたような1本。 (chilidog)[投票]
★1普通におもしろくないですね。若いSMAPを見る、それだけの映画。こういうのよくあるよね。 (Stay-Gold)[投票]
★3ピカンチ(嵐の主演映画)を見たあとに見ればイイと思える。 (あちこ)[投票]
★2武田・藤吉に1点づつ ()[投票]
★2フッ、bunqさん、水野美紀目当てに観た人間はココに一人居ますぜ。ヤンキーキャラでピンクのスクーターに跨る美紀嬢もイイッ。 (立秋)[投票]
★1SMAP主演映画は意外とこれ1本しかない(単独主演は何本かあるが)。SMAP木村拓哉目当てで見ると残念ながら裏切られるかもしれない。でも内容なんかどうでもよくってお目当ての誰かが見られれば満足するのがアイドル映画なのかな。 (HILO)[投票]
★1SMAPというだけで [review] (カノリ)[投票(1)]
★2俺が監督だったら・・・ [review] (ヒコ一キグモ)[投票]
★3皆さん辛口ですなあ。アイドル映画としてもいいけど大森一樹作品としてもなかなか好きです。 (dahlia)[投票]
★2森君っていなかった事になっているんですよね。特番の過去の映像でも絶対に彼の姿は映されない。サッカーをメインにした熱血青春映画ですが、大森一樹が(営業として)どんなに頑張ろうと普通のアイドルプロモになっているのは伝統を踏襲しているという意味で流石。 (tkcrows)[投票]
★1アイドル映画なんだから『ハイティーン・ブギ』や『ジェミニYとS』くらいやらないと不可。……「ミーの目が黒いうちはユーの出てる映画なんてテレビで放映なんてさせないわよっ!」 ってことは近日解禁になるかも? (かける)[投票]
★1これを映画館に見にいってしまった、ああ青春よカムバック。 (YUKA)[投票]
★3当時、この映画を観たおかげで、SMAPのメンバーの区別が付くようになりました。それぞれの演技の違いも。香取くんが、もともとの彼のタイプとは違う役を演じていたので、一番おもしろかったです。 (uyo)[投票]
★0ここに低得点を付けているのは男性だろうか・・・?何回も見たことあるけど 別に普通の映画だったように記憶してます。 [review] (Madoka)[投票]
★290年代の映画とは思えなかった水野美紀のヤンキーキャラにプラス1点。でも、彼女めあてに見た人って他に何人ぐらいいるんだろう…。 (tredair)[投票(1)]
★0すみません、観てナインですがいわせてください。自分は掛川の近くにすんでます。ゆえに掛川はマイフィールドです。いい街なんです。どうか、、、 (基本ステップ)[投票]
★1邦画史上最も意味をなさない挿入歌⇒「Hey Heyおおきに毎度あり」。 なんでも入れりゃいいってもんじゃねんだ。 [review] (WaitDestiny)[投票(3)]
★2みんな若いねぇ〜。特に藤吉(上記出演にすら載ってないし)。ラモスは変化なし。フッ「サッカー好きか?」 (ピロちゃんきゅ〜)[投票(3)]
★1あ!!水野美紀がでてる!!!・・・それだけ (ババロアミルク)[投票]
★2ジャニーズ事務所的には森且行の名前は封印したいだろう・・ (白羽の矢)[投票]
★1試合の前半と後半で髪の長さの変わる草なぎ君 (Smoking Clean)[投票(2)]
★2スマップ頑張っとったね。そこそこ青春でしょ。 (ke-n)[投票]
★1SMAPはこの映画を封印したいだろうに (JamCat)[投票]
★1サムイです。 (雪虫)[投票]