[コメント] ジョーズ3(1983/米)

★4リアリティは皆無だが、同様な危険生物退治の方法を用いた『テンタクルズ』よりも、こちらの方が盛り上がげ方も上手く、娯楽映画としては結構楽しめる。 [review] (わっこ)[投票]
★1立体映像を使ってるのだけれどその出来があんまりだ。この時代だから大目にみたいのだけれどこれより前の映画でもっと全然出来が良さそうなものがある。とりあえず美術担当はなにをやっていたんだと言いたい。 (t3b)[投票]
★2ひどく質が低下した3作目。ラストもあっけない。 (赤い戦車)[投票]
★2あぁ確かに上映当時は手を伸ばしたし、顔を横にそらしましたよっ! [review] (White Gallery)[投票(1)]
★3シリーズも3だしさ、3D映画にしようか。みたいな発想。大好きです。(同映画とコメント流用) (ALPACA)[投票]
★2劇場はエックス星人が占領していた。 (クワドラAS)[投票(1)]
★1何故かこの海底王国、日本だったら運営に第三セクターが絡んでそうで、ジョーズが出てこなくてもそのうち勝手に経営不振に陥りそうだ。きっとその方が恐い。 [review] (tacsas)[投票(1)]
★3映画館で観た時に眼鏡かけてたから、二重眼鏡で見づらかった。 (ぴち)[投票(1)]
★2小さなときは「怖い」と思って片目で見ていた。大人になって見たら「騙された」と思った。 (ゆう)[投票(1)]
★1オチは5点(特に骨の浮き出し感がチープでいい感じ)。でも全体は1点。 (ピロちゃんきゅ〜)[投票]
★23-Dで観なきゃ意味ないんだろうなぁ。ビデオで観た私…。 (Henri Le Dix)[投票]
★2ディープ・ブルー』の後に観たら、もう別の魚に見える。 (ドド)[投票]
★4映画館で3Dメガネ掛けて見た時の驚きに..... (Camel)[投票]