[コメント] わかれ路(1994/米)

★3リチャード・ギアが四角関係に一人で勝手に苦悩している様子が、可笑しいやら、馬鹿馬鹿しいやら。 [review] (青山実花)[投票]
★1せめて乳ぐらい出せよ。 (これで最後)[投票]
★2いい歳こいて何やってんだオッサン? いや、いい歳だからこそ路に迷うのだナと、我が身を振り返り冷汗。ビルモス・ジグモンドのカメラ美し! (_da_na_)[投票]
★5三角関係に悩んだ経験のある方は是非観てみて。女の子は、誰に肩入れして観るかによって面白さがかわってくると思う。リチャードが泣きの演技をすると僕も泣いちゃう。もう、パブロフ。小説とは少し違う結末です。小説どおりのほうが良かったかも・・・。 (IN4MATION)[投票]
★3小説読んで良かったんだけどなぁ。リチャードはこの役を喜んで引き受けたのだろうか?もっとリアリティある根暗俳優でもう一度みたい・・・。 (かっきー)[投票]
★1うじうじうじうじ、ぐじぐじぐじぐじ、いらいらいらいら。(最初から最後まで) (mal)[投票]
★3三角関係で悩む人は他人に同情されるどころか反感買っちゃうのが世の常、かわいそ、でも少しうらやまし。 (KADAGIO)[投票]
★2予想を超える予想通りの展開だった。なにげに幸せなシャロン・ストーン…ラストだけ読んで出演決めたんじゃ?聞いてみたい。 (SurfTheDeadCity)[投票]
★3シャロン・ストーンが相変わらず尋常でない色気を放っていた (TOMIMORI)[投票]
★2何度も深夜TVでやっていますねぇ〜。まぁ、そんな映画。映像のタッチに+1。 (笹針放牧)[投票]
★2リチャード・ギア、みんながこんなイメージであなたを見てるのよ、っていうの知ってるのだろうか・・・ (WaitDestiny)[投票(1)]
★1リチャード・ギアのどこが大嫌いなのかを余すところなく伝えてくれてる。冒頭、運転するギアの顔から愛人とのSEXシーンに変わる…と思ったらまた運転するギアのニヤニヤ顔に戻る。おい!お前の想像か!いやらしい奴だよね。ホント。 (mize)[投票(2)]
★3ちょっと「おいおい!」な映画。リチャード・ギアって、ホントこんな人なんだろうなって思ってしまう。少しきれいな絵なので3点。 (rana)[投票(1)]
★2リチャード・ギア。またしても似合いすぎる役を・・・。こんな男願い下げじゃない?? (ミイ)[投票(2)]
★3御都合主義のメロドラマだね。結構、はまったけど。 (映太郎)[投票]
★3ロリータ・ダビドビッチを楽しむ映画。 (黒魔羅)[投票]