[コメント] クライ・ベイビー(1990/米)

★4ジョン・ウォーターズ映画のどこが好きかを尋ねられたら、「美意識」と即答したい。映画の内容はいつもアレなのに、実に美しい子役や小道具を使うから。 [review] (ユリノキマリ)[投票]
★2ジョニー・デップはすごく素敵だし音楽も好きなのに…。知人がダビングしたのを見たのでまさかミュージカルとは思ってなくて。鑑賞の仕方を間違えた…。 (LEE)[投票]
★4要するにツッパリハイスクールロケンロール。'60年代そのものをギャグとして見る映画。 (STF)[投票]
★3あたしもロンタイでハコ乗りしながら「シャバイね☆」って言いたい!(いや、映画ではそんな事は一言も言っとらんが) (レディ・スターダスト)[投票(1)]
★5何故にジョン・ウォーターズの映画は、こんなにスカっとさせてくれるんだろう!音楽もカッコいいし!最高! (サイダー・ブルーズ)[投票]
★5こんなカッコいいジョニー・デップ。音楽も、最高にアメリカン。外人コンプレックスになりそうだ。 (oginomad)[投票]
★3笑っちゃいました。かなりのおバカシネマですな。しかしながらこういうジョニー・デップもまた良しですな。 (ゾラゾーラ)[投票]
★5ジョニーデップかっこよすぎ!目は心の窓だね。スクリーンでみたかった〜!!きっと3回は行ってるな。 (truck55)[投票]
★4リーゼントのジョニー・デップは涙が似合う。ワイルドで、かつ繊細なデップならではの役。ポロリ涙はブラピには似合わないし、エドワード・ノートンだと似合いすぎる。 (mize)[投票]
★3不良中年をリアルに演じるイギー・ポップやカメオ出演のウィリアム・デフォーのみならず、何げに(限定的な)豪華キャスト。 [review] (tredair)[投票]
★4いかれた奴らがわんさか出てきて楽しかった。 (ミドリ公園)[投票(1)]
★5超お得、満腹。食事に行ったら、頼んでないのに大盛りで、デザートもサービスで、おみやげもくれて、なのに代金はいらないって言われた位。 (cnt)[投票(4)]
★4元気になりたい時にいい作品! (TOCO_66)[投票]