[コメント] ターミネーター:ニュー・フェイト(2019/米)

★3華麗なダンスアクションはいらないよ。ターミネーターには。 (pori)[投票]
★43とか4とか再起動とかも嫌いじゃなくて☆4つけちゃった身としては、☆5以外に選択肢がない。何故ならサラ・コナーがサラ・コナーだったから。・・・と思っていたが、やっぱり☆5はないか。 [review] (カルヤ)[投票]
★3サラ・コナー、アンタよう生き延びて来れたな。。。 (脚がグンバツの男)[投票]
★3J.=キャメロンが自ら責任を取って、満を持して、というのならこんなんじゃ失格。☆3.5点。 [review] (死ぬまでシネマ)[投票(2)]
★3話の骨子が「2」と大差なく、登場人物の関係性も薄いため、後半に行くほど冷めてしまう。液体金属に物理的な攻撃をする不毛さはとっくに分かっているのだから、もっと対策を練っておいてほしかった。アクションが派手でも防戦と逃亡一方ではストレス。 ()[投票(4)]
★330年経った今になって同じような事をやられても、普通のアクション映画としか見えなくなっています。観る側が「もっと!もっと!!」と欲しがりすぎなんだと思います。 (K-Flex)[投票(1)]
★5おいみんな!コレを待ってたんじゃないのかっ!?ターミネーターってなぁコレだよねー!☆5つに決まってんじゃんねー! [review] (pom curuze)[投票(2)]
★3食傷の液体金属と寂寥のリンダシュワの老残だが、只管に守り倒すの展開の果てに明らかになる庇護・守護者の未来での縁は機械が守るのそれとは違い心情がこもって打たれる。2つの禁句が反転結実する終盤の佳境は如何にものマニュアル感を抑え込む。 (けにろん)[投票]
★4手を替え品を替えキャラを替え……これが本当の「ダークフェイト」。 [review] (ダリア)[投票(5)]
★2もうこのシリーズもおしまいだな (がちお)[投票]
★3既視感満載で楽しめた。リンダ・ハミルトンがやはりおいしい。 [review] (ぱーこ)[投票(1)]
★4ターミネーター2』の正統な続編というキャッチコピーに偽りなし [review] (Master)[投票(6)]
★3え!?何それ、何それ!?で始まるが・・・ [review] (jollyjoker)[投票(2)]
★4逃げる戦う逃げる。。良くも悪くも原点回帰。 [review] (おーい粗茶)[投票(4)]
★4アクションはものすごい物量で、その点に限ればとても楽しめた。 [review] (サイモン64)[投票(1)]
★3普通のアクション映画として、まあ十分に面白い。それにリンダ・ハミルトンのサラ・コナーとシュワルツネッガーのターミネーターの共演というだけで懐かしい喜びに浸れる。 [review] (シーチキン)[投票(3)]