[コメント] リアル鬼ごっこ(2015/日)
- 点数順 (1/1) -

★4考えるな!感じろ!とにかく走れ!(コメントには性的な表現を含みます。未成年者は退出してください) [review] (ペペロンチーノ)[投票(6)]
★4制服、白いドレス、タンクトップ姿で蹂躙される「女性」。この取っ替え引っ替えはシチュエーション系のAVのそれであり、追尾・俯瞰・包囲するドローン撮影は、消費し搾取する野郎の視線そのものである。「スカートめくり」の幼児性が横行する「世界」は確かにシュールだ。性の寓話として底意地の悪い皮肉が貫かれ、嘘や照れのないマノエリ幼年期の儚いリリシズムと詠嘆は、ゲスの極みと対極に置かれて強度を増す。伏兵的傑作。 [review] (DSCH)[投票(3)]
★3自殺サークル』サイド園子温の結晶形で全篇5割以上をドローン撮影に依ると思しき実験の遣り放題も概ね好感。悪夢のような不条理展開が続くが言わずもがなの終盤は蛇足だし純度を低める。特筆はトリンドル大竹しのぶ級の感情移入の自在さ。 (けにろん)[投票(2)]
★3小学生の発想を中学生の妄想に接続してオトナが作ってあげたていでオトナが微笑ましく見る映画なのかな。トリンドル玲奈の熱演と真野恵里菜 の好演、桜井ユキの脇を固めてやるゼという気概がイイですね。 [review] (ロープブレーク)[投票]
★2原作を含め、これまでの「リアル鬼ごっこ」の中では最高の出来。 (甘崎庵)[投票]
★1「R15」ってか「R女」作品じゃろコレ…大抵の母ちゃんは息子がこんなもん撮ってたら「何やってんだお前」つって張り倒すと思うぞ… [review] (はしぼそがらす)[投票(2)]