[コメント] ベスト・キッド3 最後の挑戦(1989/米)
- 点数順 (1/1) -

★4成長しないダニエルさん、間違いっぱなしの日本文化、退化も極めるとある意味面白い。そう、マジメに見ないこと前提の映画で何が悪い? ()[投票]
★3ミヤギ=ヨーダだからって「ダニエル暗黒面に堕ちる」って…、安易だなぁ。ダニエルが別人になったってのが「心の成長」ではなく「ただ体が成長しただけ」だってのがもう…。★2.9点。 (死ぬまでシネマ)[投票]
★3ミヤギさんはシルエットもミヤギさんだね。 (d999)[投票]
★2全米のカラテファンのみなさん、目を覚まして下さ〜い! (chilidog)[投票(2)]
★2あんな奇妙な動きをされたら動揺するのは当たり前。 (ゆう)[投票(1)]
★2自生する盆栽とラルフ・マッチオのたるんだ顎はあり得ないと思った。 (G31)[投票]
★2この映画を見終わったとき、まさか『ベストキッド4』が製作されるとは、誰一人、予想しなかっただろう。 (これで最後)[投票]
★2R・マッチオは顔が真ん丸になって初々しさは消え、劇中のキャラクターにも成長は見えず、敵も実に大人げない人達ときたら、盛り上がる要素を探せって言う方が無理です。進む方向をどんどん間違えたシリーズ物として、続けて見れば微笑ましい(?)です。 (takamari)[投票]
★2ストーリー云々よりも、役者としてのラルフ・マッチオの焦燥感ばかりが目につくドキュメンタリー。 (ろびんますく)[投票]
★2あァ…感動をくれた1作目を撮った方々が本当に、この映画を作られたのだろうか…?ひどかった2作目より劣る作品。 (やたろう)[投票]
★2てっきり「旧コブラ会の塾長があまりの汚いやり口に義憤をもって改心する話」だと思ったのに・・・^^; (YO--CHAN)[投票]
★2それだけで勝てたら誰も苦労はしないであろう。 (バタピー)[投票]
★2良かったのは1作目(vol.1)だけねパターン!! (どらら2000)[投票]
★1ダニエルって彼女とっかえひっかえ。この浮気者が。 [review] (甘崎庵)[投票(2)]
★1マジメにやろうとしちゃ駄目。 (t3b)[投票]
★1ほんと、しつこいよ。お前。 (くっちゃね)[投票]