[コメント] PARKER パーカー(2013/米)
- 投票数順 (1/1) -

★3ジェイソン・ステイサムって、ハゲててもカッコいい人かと思ってたけど、違った。ハゲてた方がカッコいい人だった。 [review] (G31)[投票(1)]
★3義理堅く悪党には容赦ないパーカーのキャラはいいがどうにもアクションが少ない。ナイフの防ぎ方が斬新だった中盤の殺し屋との血塗れの対決が出色の出来だったが見せ場はそれぐらい。 (パピヨン)[投票(1)]
★4良くも悪くもステイサムの犯罪アクション映画。いつものように細かいカット割りでなにをどうしてこうなるのかよくわからない格闘シーン多め。ジェニファー・ロペスとエマ・ブース、女優陣が共に美人なので+1点。 [review] (IN4MATION)[投票]
★4原作の面白さを十二分に引き出した様だ。早い展開が魅力で、緊張感が止まらない。ジェニファー、ノルティも中々だが、何と言ってもステイサム。ステイサム’Sパーカーになっていた。見た事のない笑顔がよかった。続編が見たい。ところで、私は原作未読です(笑)。 (KEI)[投票]
★4ハードなアクションとドラマ部分の緩急がおもしろく、私はトランスポーターよりずっと楽しめた。ジェニファー・ロペス演じるヒロイン(?)がちょっと気の毒。 (サイモン64)[投票]
★3ダニエル・バーンハードがだんだんデビッド・ストラザーンに似てきとる。 (黒魔羅)[投票]
★3ジェニファー・ロペスがすごくキュート! (stimpy)[投票]
★3何気に見ていて、悪党パーカーシリーズだと気づいた。メルギブソンの方が原作のイメージに合っている (二液混合)[投票]