[コメント] 人類資金(2013/日)

★3ハッタリを大真面目に描くなら、サスペンスに全力を尽くすべきだ。それが香取慎吾佐藤浩市ってアンタ…。2人 のギャラで素人にやらせた方がマシだった。 [review] (死ぬまでシネマ)[投票]
★3少し長めの尺も、森山未來だけで退屈はしない。ただその分、皆さんが言うようにあのふたりが邪魔だなぁ。 (あちこ)[投票]
★1阪本順治は現代のエド・ウッドなのか??これは笑う映画という事でいいですか??こんなくだらないものに大金をかけて、映画製作に関わった全員が恥を知れ。7割の電話もかけたこともない人たちに謝れよな。笑いと怒り、情緒を刺激する衝撃作です。奥さん、必見ですよ! [review] (Lacan,J)[投票]
★2森山未來が日本人に見えないのはすごいと思ったけど、どなたかも書いていたように香取慎吾観月ありさが下手過ぎるし、脚本が薄くて、私のカテゴリーでは『謝罪の王様』と同じ箱に入ってます。 (もがみがわ)[投票]
★2三谷幸喜の『ザ・マジックアワー』かと思った。佐藤浩市って詐欺師顔なのか? [review] (ペペロンチーノ)[投票(1)]
★3森山未來は色々こなして大健闘と言ってよい。佐藤浩市は悪く言えばマンネリだが、良く言えば安定していて、まあ安心できる。そう悪くもないが、全体として看板倒れの観は否めない。 (シーチキン)[投票]
★3一言で言えばもったいない。2人、キャストを再検討するだけでも見栄えはかなり良くなるはずである。 [review] (Master)[投票(1)]
★3観月ありさの「タレントでないと出来ない異様な髪の長さ」と「うそ臭い格闘技の強さ」が急に現実味を帯びなくてガッカリでした。 (stimpy)[投票]