[コメント] バレット(2012/米)
- 投票数順 (1/1) -

★3完成された様式美の世界。のはずが、いっそう劇画化したシルヴェスター・スタローンの人相風体が何やら直視を躊躇わせるような得体知れずの不安感を誘う。上腕囲がますます異常だ。サン・カンにしても顔面の造作と髪型は優男風ながら上半身の厚みはえげつなめで、成年キャプテン翼のように不均衡である。 (3819695)[投票(1)]
★4カット割り過ぎな面はあるが最低限の動作は分かるし、殺し屋は殺し屋、刑事は刑事の行動原理を守るので活劇にはなってると思う。ウォルター・ヒルはいくつになっても変わらんね。3.5 (赤い戦車)[投票]
★5眉間に一発とタイトルは威勢がいいものの、やっぱりスタローンは肉弾戦w 好きだなぁ、こういうの。司法解剖シーンが一番エグいかも。ラスボスは結構意外で笑ったw 贅肉が全くない簡潔なお話。展開がスピーディーで無駄がない。好きだなぁ、こういうの。 (IN4MATION)[投票]
★3そうですよ。「サムライ」の起源はもちろん日本ですよ。 (Lostie)[投票]
★3レイトショー上映前はロビーにそれなりの人数が。「いい席取るために、開場したらすぐ入ろう」って考えて、開場後に即入場。でも結局今作上映のホールには私&同僚の2人以外には、オッサン2人…。結局最後までオッサン4人だけ…初日なのに…スタローン…。 [review] (takamari)[投票]
★3上映時間もお話もコンパクトなら敵も小物なので物足りない。題名の割にまともな銃撃戦がなく、すぐ爆発で片づけるのもよくない。 (パピヨン)[投票]