[コメント] 男が女を愛する時(1994/米)

★2米国版ホームドラマなんだろうな。定番らしくそつなくまとめてあるが、まったく理解できない夫婦関係。 [review] (ガンジー)[投票]
★3子どもがかわいそう。 (あちこ)[投票]
★3感情移入できない映画。 (桜桃)[投票]
★2長女にしか感情移入できなかった。あの家族で一番孤独なのは、長女だ。 (maoP)[投票(2)]
★5優しい映画。 [review] (Pochi)[投票]
★3男が女を嫌いになる時 の間違いじゃあ… (shoppe)[投票(1)]
★3「亭主関白」や「かかあ天下」という文化がないアメリカならではのシチュエーション。この手の映画は日本だとワイドショーがうるさいだろうなと思った。 (HILO)[投票]
★2またしても、子供の感情置き去りのアメリカン夫婦! (mimiうさぎ)[投票(1)]
★3私はコレでお酒をやめました。 (コマネチ)[投票]
★2もうさ、こういったスタンダードナンバーのタイトルをたいしたことない作品のタイトルにまんま使うのはやめようよ。と、緑と赤のCDをながめながらくやし涙。緑と赤でわかってくれる人なら、きっとこの気持ちもわかってくれると思う。 (tredair)[投票(2)]
★5妻にも夫にも娘たちにも共感できた。ラブストーリーにもこんなに素晴らしい作品があるなんて、その発見だけでも嬉しい。 (tomomi)[投票]
★1だからなんなのさ映画その2。その1は『ファーゴ』 (ふりてん)[投票]
★1わがままな奥様でごくろうさま。 (KADAGIO)[投票]
★2私はこんなに愛しているのに、ってか。1人で悲しみのヒロイン気取りにしか見えないよ。曲も違うわ、「男が女を愛する時 」ってタイトルも違うわ、寒すぎ。 (kekota)[投票]
★4愛されすぎてバランスを崩す・・・そんな女とそれでも彼女を愛しつづける男の話。メグはかわいいです。 (ミルテ)[投票]
★1アンディガルシアファンとして許せん。メグライアン、見るのはこれが最初で最後だ... (R62号)[投票]
★1この奥さん、一体何が不満なわけ?アンディ・ガルシアまたしても失敗。 (xxkiss)[投票(1)]
★5男女の愛とともに描かれる、親としての愛も素晴らしい・・・。(TдT) [review] (UK)[投票]
★2「まとも」なアンディ・ガルシアはきらいだ。見て損した。 (ざいあす)[投票]
★3大したモンじゃありませんが、メグ・ライアンのシャワー・シーンあり。1回いっとく? (黒魔羅)[投票]
★4心理描写が共感できた・・and・・メグライアンがでてるから・・・(T_T) (milei)[投票]
★2アンディーガルシア出てくると笑っちゃうんだって! (うやまりょうこ)[投票]
★2メグ・ライアンのファンにとっては許しがたい作品。 (ゆっち)[投票]
★3この手のラブストーリーにしてはいい出来。 (いし)[投票]
★2撮影と音楽は頑張っているのに... [review] (olddog)[投票]