[コメント] デンジャラス・ラン(2012/米)

★4ほぼダレることなく緊張感の続く展開。裏切り者が誰で、それがいつ誰にわかるかみたいなところが面白い。 [review] (G31)[投票]
★3パニック・ルームになってないのね。 (黒魔羅)[投票]
★4トビン・フロストは誰にデータを売ろうとしていたんだろう? 最後までわからないままだ。ストーリーとは関係ないがノラ・アルネゼデールは文句なしに可愛い。 [review] (IN4MATION)[投票]
★3可もなく不可もなく。予想の範囲内 (二液混合)[投票]
★3ずっと宙に浮いているような浮遊感を持った作品で、しかもそれが楽しくない。ストーリーありきで役者がないがしろにされているのが理由なのだが、そのストーリーも実はたいしたことないのでいい役者の無駄遣いにしか思えないのだ。デンゼルはやっぱり坊主が似合う。 (tkcrows)[投票]
★3Safe Houseという設定は面白かったが、大半はどうってことない肉弾戦と見慣れた話といつものデンゼル・ワシントン。レイノルズのキャラにはもっと痛快さがほしかった。 [review] (ドド)[投票]
★3ロバート・パトリックの激太りぶりが見もの。68/100 (たろ)[投票]
★3単なるアクションものかと思ったら、意外に哀切感ただようシリアスなスパイものでもあり、地味に楽しめた。 [review] (シーチキン)[投票]
★4どれだけ分かり易く、此の手の映画を好む人達に対し、万人受け狙ったポピュラーな映画かは、エンディング曲(CMで流れる曲)で分かる。 (リア)[投票]
★3セーフハウスが襲撃される前半がピーク。 [review] (パピヨン)[投票]
★3ますますホーマー・シンプソン化するデンゼル・ワシントン。見た後にほとんど残らない一作。 [review] (サイモン64)[投票]
★3ライアン・レイノルズやっぱり良いですね。久々に派手なアクションも観た気がします。 (あちこ)[投票]