[コメント] アザー・ガイズ 俺たち踊るハイパー刑事!(2010/米)
- 投票数順 (1/1) -

★3瞬間湯沸かし器的に大暴れするフェレルは面白いし、相変わらず凝った演出のA・マッケイは流石なんだけど、バディムービーとしてどうなの。核となる経済犯罪は分かり辛いし、そもそも盛り上がらん。ウォルバーグの表情が全てを物語っているな。 (ナッシュ13)[投票(2)]
★3掴みからして完璧にサイコーだし、主人公2人のキャラに絡んだボケ・ツッコミ設定は総じてギャグも高度である。特にエヴァ登場時のマークのリアクションは納得もの。ただ、どうにも肝心の事件絡みが弾けないのだな。惜しい出来だった。 (けにろん)[投票(2)]
★3アレンとテリーのギャグも話と関係ないところで展開している印象で、ストーリーの中で機能してない気がする。 [review] (わっこ)[投票(1)]
★3ウィル・フェレルのキャラばかり立ってしまって、マーク・ウォールバーグの立つ瀬がない。経済犯罪の皮肉は効いているが分かり易いかと言われるとそうでもない。 (すやすや)[投票(1)]
★4個人的にはメチャクチャ面白かったけどね。 [review] (HAL9000)[投票(1)]
★3英語やアメリカの小ネタに通じていないとあんまり楽しめないのだろうか、そんなに面白い映画ではなかった。ただ、終盤のアクションシーンは意外に迫力があった。 [review] (シーチキン)[投票(1)]
★4もはやこれは主演2人と監督計3人のハチャメチャを楽しむ映画であって中身は追求してはならない。笑えればいいのです。88/100 (たろ)[投票]
★3AIJ事件によく似てるなあ、と思ったけどこっちが先なんだね。 (黒魔羅)[投票]
★3前半はひとつひとつのギャグがキレキレで死ぬほど楽しいのだが、後半やや失速。金融恐慌絡みの経済犯罪、当のアメリカ人には身近で切実な題材なのだろうが… (ペンクロフ)[投票]
★3M・ウォルバーグが今一つフェレルの世界にハマってないというか、弾け具合が足りなかった気が。それでもあのストップモーションで描かれるバーの一晩には最高に笑った、私もあの場にいて一緒に飲みたかった! (takamari)[投票]