[コメント] ハングオーバー!! 史上最悪の二日酔い、国境を越える(2011/米)
- 点数順 (1/1) -

★4最早“ハングオーバー・スタイル”と言っても過言ではあるまい、強固に確立された型を活かしたスラップスティックコメディは健在。 [review] (田邉 晴彦)[投票(2)]
★4アイデアの勝利だった前作と、ファンに忠実な今作。いろんな意味で予想通りの期待通り [review] (HAL9000)[投票(2)]
★41作目とほぼ同じ流れストーリーの、直球の2作目。1作目より、洗練されている上、起こる出来事もより過激になっており、少数派かもしれないが1作目より楽しむことができた。特に登場人物の成長は1よりも納得できる描かれ方だった。ここまで来たら、3作目も同じ流れのストーリーで舞台を変えて作って欲しい。 [review] (agulii)[投票(1)]
★41作目とほとんど同じノリ! さらに続編が作られてマンネリ化したとしても、このノリは絶対変えないでほしいなと思った。本編あってこそのあのエンドロール、大好きです(笑)! (2012.01.02.) (Keita)[投票(1)]
★4マレー・ヘッドの『♪One Night In Bangkok』('85)をずっとイメージしながら見ていたので、最後に「あの人」がまるで音程を無視して唄い出したのにはビックリ。 [review] (プロキオン14)[投票(1)]
★4おもろい! 良く出来てる! でも… [review] (stimpy)[投票(1)]
★4前作と同じパターンで、またまたこれでもかと悪ノリ笑いを投げ込んでくるセンスが良く、非常に楽しい。今回の豪華ゲストは誰かと思っていたら、例の人が最後に登場して歌いまくるのであった。 (サイモン64)[投票]
★4第1作の話法を完全に踏襲するという潔さ。バンコクの異国情緒は言うほど感じられないが、それでもマンネリに陥らないのはキャラクタに捻りを微妙に加えた匙加減の巧さだろう。 [review] (緑雨)[投票]
★4やっぱエンドロールが好きです笑 84/100 (たろ)[投票]
★4プロット自体は前作の焼き直しなのだが、この作品の場合この手法の方が面白味が完成されているので良いのかもしれない。 [review] (わっこ)[投票]
★3狙ったかのような新鮮味の無さは無難であるし、また一定水準の面白さがある。気になるのはアランのキャラがここまでクドかったかな?と思うくらいで(苦手だ)、ビール片手に観るのにはもってこいだ。是非とも日本ロケを敢行してほしいナ (ナッシュ13)[投票(1)]
★3この映画のパート10を見てみたい。 [review] (代参の男)[投票]
★3二作目だからこその期待をしてしまいました。 [review] (K-Flex)[投票]