[コメント] デュー・デート 出産まであと5日!史上最悪のアメリカ横断(2010/米)
- 点数順 (1/1) -

★4ジュリエット・ルイスが出てるの知らなくて、嬉しかったよ。相変わらずだったし。 [review] (HAL9000)[投票]
★4コメディ映画は言葉の問題や笑いのセンスが気がかりだが、この映画にそんな心配は無用だ。キャラクター重視のストーリーには一本筋が入っており、その大らかで快活な語り口に元気をもらう。 (shiono)[投票]
★3好きと嫌い、失敗と成功、良いと悪い、幸運と不運、どれも紙一重って事が言いたい訳ではないんだろうなぁ?この話。 (NOM)[投票]
★3正直、ハングオーバーの2匹目のドジョウを期待して観たわけだけど、個人的にはちょっと残念な出来。ネタが単発的でしかも大して面白くないので、あろうことかこの内容をして眠くなってしまったのだ。かろうじて眠りはしなかったのでこうして感想を書けてはいるのだが、引っ張り続ける力が足りなかったことは確かだ。 (tkcrows)[投票]
★3比較しちゃいけないんだろうが、『ハングオーバー!』とは面白さの質が違うと思う。 [review] (ペペロンチーノ)[投票]
★3夢語りから始めるのならば尚のことトラブルはもっと悪夢的であってほしいが、そもそもギャグと作劇に関する着想が数的に不足している。主演二名もこの企画に最良の配役だろうか。個人的にはランドール・ポスター印の選曲に乗せられるのにもそろそろ少し飽きを覚えてきたところだ。カースタントは及第点。 [review] (3819695)[投票]
★2ハングオーバー』と最大の違いはキャラクターに好感が持てないところかな。熟成される前の試作品ですね。この反省が『ハングオーバー』に見事に生かされてるのでよかったよかったということで....。 (kaki)[投票]
★2しまった! ハングオーバー的なものを期待し過ぎた! ザック・ガリフィアナキスはかわいいけどね、 (stimpy)[投票]