[コメント] コップ・アウト 刑事〈デカ〉した奴ら(2010/米)

★3ポールトレーシー・モーガンがホメージする映画がことごとく分からなかった。邦題のサブタイトル、ちょっと好き。 [review] (きわ)[投票]
★3「あ、これウィリスだった」と劇中で思い出す。実際には結構嵌っていたとは思うけど。ケヴィン・スミスらしさが随所で感じられるのが救いで、終わってみれば彼らしい出来。アクションを撮って、次は本格ホラーらしい。どこまで進化するつもり? (ナッシュ13)[投票]
★2トレイシー・モーガンが出川みたいでダメ。うるさいだけでおもんねーし。 (d999)[投票]
★2今の時代にこのヌルさでB・ウィリスが主演する意義は何だろう?奴の毎度の演技スタイルとはいえ、今作はホントにやる気がなさそうに見えるのは気のせいかな。 (takamari)[投票]
★3いまどきこんな「バディムービー」に出るなんて、ブルース・ウィリスも進歩してない?。そこへもっとショーン・ウィリアム・スコットを絡ませて、「トロイカ・ムービー(勝手に言葉作りました)」にすれば、だいぶ印象が違うのに。 [review] (プロキオン14)[投票]
★3空撮で始まり空撮で終わる、現代風の脱臼を随所に施しつつも存外に真っ当な作りの刑事映画。ブルース・ウィリスの懐が深いので楽しく見られるが、これを名コンビと呼ぶにはもうひと押し要する。一方で脇のキャラクタは皆フックの効いた造型で、特に若手刑事アダム・ブロディが妙に面白い。女優の趣味もよい。 (3819695)[投票(2)]