[コメント] 大奥(2010/日)
- 点数順 (1/1) -

★3男女逆転というとんでも設定に馴染めるかどうかで決まってしまう。大奥内でのBL(ボーイズラヴ)描写は男からして見ると甚だ気持ち悪い。女性には目の保養になろう。ただ、ラスト→ [review] (IN4MATION)[投票(1)]
★3原作とは別物だなぁ…。でも、男がかわいいから、まぁいいや。 (SUM)[投票]
★3いくら芸達者な二宮くんでも、この台詞はきつかろう。 [review] (きわ)[投票]
★3柴咲コウ以外、男も女も全く綺麗に見えない(笑) (Aさの)[投票]
★2原作は読んでないけど、原作の切り取り方がへたな脚本なんだろうなという印象。 (もがみがわ)[投票(1)]
★2二宮くんの今までの映画での演技のいいところが生かされていない。ファンとして残念と同時に、この作品、映画にする意味があったのか?それも疑問。 [review] (にゃんこ)[投票(1)]
★2家畜人ヤプー』の如く、異常な世界にあって常識やアイデンティティの崩壊と再構築が語り手たる主人公の意識に起こる作品であることを期待して観たが、見事に裏切られた。これはただの二宮和也のアイドル映画であり、それ以上でも以下でもない。 [review] (水那岐)[投票(1)]
★2なにもかも中途半端。設定が設定なんだからこういうのは思い切らないといけないんじゃないんでしょうか…。ファンですがこの二宮和也にはピクリとも反応しません。でも女吉宗はなかなか良かった。そこだけはちょっと楽しめたかも。 (WaitDestiny)[投票]
★2「上様のおな〜に〜!」と言われても大人の上様なのにオナニーしない。おっぱい出さない。キモい性格の男しか出てこない。違和感しかない。腐女子くらいしか喜ばない。というないない尽くし…ひどい…(´・ω・`) (マラちん)[投票]