[コメント] トラブル・イン・ハリウッド(2008/米)
- 投票数順 (1/1) -

★3原作者の実体験から想を得た物語だというが、なんともスケールが小さい。最優先にすべきは面白さなのだから嘘でも何でももっと無茶苦茶なコメディにしてほしい。もしくは実話の度合いを高めて、全員実名で登場するような下世話映画に振り切るか。でもまあバリー・レヴィンソンとしては平均点の作かしら。 [review] (3819695)[投票(2)]
★3大変そうなのはわかったけれど、イマイチ。映画なんだから面白みが欲しい。 (あちこ)[投票(1)]
★3下世話な話だが、有能で出来るセレブ男が、無理難題に右往左往する様は見ていてやっぱり愉快。それに微妙に映画ファンの心をくすぐるオチではある。 [review] (シーチキン)[投票(1)]
★3プロデューサー稼業も楽じゃないよというお話なんだが、もうちょっと達成感の方も描かれていた方がよかったかな。 [review] (G31)[投票(1)]
★2最大の見せ場はショーンペンが砂利山からごろごろ転げる落ちっぷり。何度も見られるので楽しい。 (サイモン64)[投票]
★2主人公ベンのトラブルの種である登場人物たちを有名スターが演じていることもあってか、映画自体は華があるが、最後は爽快感は無かった。 [review] (わっこ)[投票]
★3「俺はヒゲを剃らなーい」というランディ・バースのCM思い出した。 (黒魔羅)[投票]
★2私も同感です。 [review] (代参の男)[投票]
★1プロデューサーなんてこんな仕事でしょ? だから何?って感じ。 (stimpy)[投票]