[コメント] ちょんまげぷりん(2010/日)
- 投票数順 (1/1) -

★3たいへん小奇麗にまとめられたジャニ映画 [review] (ペペロンチーノ)[投票(3)]
★3御伽話であることが口実にされている点を考慮に入れても、物語の枠組みのいいかげんさをどの程度まで許容できるか。ともあれ、錦戸亮が製菓という「労働」に没入する理由を告白するあたりは感動的だ。「映画」を期待して身構えれば物足りないが、テレビ的芝居としてはともさかりえらのそれも上質の部類だろう。 (3819695)[投票(1)]
★4突っ込みどころ満載。しかし先の見える展開でも見せることが出来るというのは監督の力量だと思う。悪くない、そういう映画。 (Soul Driver)[投票]
★3うまく現代人を描いているとは思う。それをもっと気持ちよく打破してほしかった。 [review] (らーふる当番)[投票]
★5ジャニーズ映画という事でどうしても賛否は避けられない訳だが個人的には時代劇の所作とスイーツの修行をド素人がマスターした事について評価したい。 [review] (HILO)[投票]
★3ともさかりえの序盤の母親としての演技は自然で良かったのだけれど。 [review] (WaitDestiny)[投票]
★4タイムパラドックスの問題や主役が世間とどう渡り合うかというジレンマを潔く捨て、物語に集中したのは成功。錦戸は不器用だが、不器用さがこの作品の中では生きている。周囲の役者が結構巧く立ち回っているので、バランスは悪くない。アイドル主演にしては手堅くまとめられた小品だった。 (tkcrows)[投票]
★3中村義洋作品としては中庸。でも子役の演出などは見事でしたね。 (2011/02/11) [review] (chokobo)[投票]
★2お母さんとではなくてお友達と観に行ったほうが良い映画ダヨ! [review] (みそしる)[投票]