[コメント] ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ(2010/日)
- 点数順 (1/1) -

★4「映画である必要性」には疑問符。ただ、ドラマ版と同様の娯楽性を提供してもらった事、広げた風呂敷をちゃんとたたんだ事を大いに評価する。 [review] (Master)[投票(1)]
★4テレビも一度も見たことのない私がこの映画を見ること。(大体テレビドラマの映画化なんてことも知らなかったが)こんな人間も巷ではわんさいるということも知っておいてください。そんな僕が見て、ちょっとしたミステリーとしても楽しめる一編だ。 [review] (セント)[投票(1)]
★3ゲーム自体は結構練られてて面白いがそれ以外微妙。つーか関めぐみの衣装、あれはひどいと思う。 (赤い戦車)[投票(1)]
★3みなさん同様、テレビ特番で良くね? しかも最後の投票結果に???? (二液混合)[投票]
★3よくこんなくだらないゲームだけで2時間持たせたな、というのが正直な感想。テレビの連ドラの最終回はテレビでやってください、と言いたい。何で誰も損をしないのに、みんなで赤いりんごを投票しないのか、疑問。いや、ホント、純粋に疑問。 [review] (IN4MATION)[投票]
★3「TRICK」とはまた少し違う風に「TVスペシャルで十分じゃね?」感強し。ゲームの種類も一つしかないので、喰い足りなさもありますね。 (takamari)[投票]
★3TVシリーズは見た、とりあえず。第2シーズンの失速振りが気になった。そしてファイナルと謳われる映画版。単純なゲームや舞台固定は潔いのだが、極彩色の彩が目が痛いし、登場人物のアクの強さが互いを殺しあって誰も目立たない。呆れるほどの説明台詞の数々にかえって感心してしまったのは意外。 (tkcrows)[投票]
★3テレビドラマの期首特番で良くね?シリーズは好きだから見ちゃうけど、映画っていうほどお金もかけてない。 (stimpy)[投票]
★3正直者はバカをみる。策士策に溺れる。したたか者は生き残る。信じるものは救われる。って全部主人公ナオのことじゃねーかっ! [review] (代参の男)[投票]
★2マネーという響きに「見えない」敵との戦いを想像する。(2011/7/1) [review] (chokobo)[投票]
★2ライアーゲームにしてはみんな良い人すぎるだろこれ。 (水木クロ)[投票]
★2TVシリーズに比べると微妙に頼りない。TVシリーズ1stシーズンの方がコンゲームとして完成されてる。 [review] (HILO)[投票]
★2根拠が弱い。 [review] (kajun)[投票]