[コメント] ストリートファイター ザ・レジェンド・オブ・チュンリー(2009/日=米)

★3お前の母ちゃんデベソ。 (黒魔羅)[投票]
★2抱腹絶倒の『ストリートファイター』に比べれば、随分と映画になっているものだ。しかしそれも前作に比べればの話で、ラストなどあれでいいんかい! (ガリガリ博士)[投票]
★3脚本が稚拙だし、余計なシーンが多すぎる。インターポールなんかいらなかっただろうに。格闘ゲームが原作の映画なのだから、銃が出てくるだけで興を削ぐ。ベガはああいう作りにするしかなかったのだろうが、バルログもバイソンも弱すぎて悲しい。オリジナルキャラのゲンもその割にはカラーがないなあ。 (tkcrows)[投票]
★3格ゲーのキャラをフィーチャーした本作。春麗がそこそこ似ていて満足。スピンニングバードキックや百烈脚も一応見られたし、まぁ、満足かな。シャドルーの部下がことごとく弱くて使えないのはご愛嬌。以下、不満点。 [review] (IN4MATION)[投票(1)]
★1クリスティン・クルックの可愛さだけが売りのアイドル映画みたいな噂だったが、 確かにその通りだった。 [review] (HILO)[投票]
★2まずは脚本がひどい、って言うかコレで面白い映画作れると本気で思ったんでしょうか?売りにならなければいけないアクションも目を見張るものはないし、肝心のヒロインのキャスティングもイマイチ。苦しいですのお。 (takamari)[投票]