[コメント] 星に想いを(1994/米)

★3メグ・ライアンティム・ロビンス、 それに ウォルター・マッソーのキャラクターだけで押し切った。 [review] (ぐるぐる)[投票]
★3ほのぼぉ〜のしてて、そこそこスリリングでイイカンジでした〜。 (ヤッチ)[投票]
★2「クソ邦題付けやがって!」と思ったらクソ映画でした。アインシュタインやアイゼンハワー出せば、そこそこ観客動員できるという計算が嫌らしいです。 (りかちゅ)[投票(1)]
★3いかにもメグ・ライアンらしい夢に溢れた可愛らしい映画だったが、話がちょっと飛躍し過ぎ。それと、ラブ・ストーリーに、アインシュタイン博士っていうのも、不思議な感じだった。悪くは無かったのだが。 (Pino☆)[投票]
★4メグちゃんのニッって笑う顔が大好き!この手の映画には必ず時計が出てくるなぁ。頭の良い?科学者のはずなのに、やっている事は随分とお茶目さんだね。 (かっきー)[投票]
★2ブルーカラーに夢を与える映画。確実な需要があるのだろう。 (黒魔羅)[投票(1)]
★3ウォルター・マッソーがいい味出してた。 (ADRENALINE of Adrenaline Queen)[投票]
★3老人4人組がいい味出してることとメグ・ライアンがすごく若いこと,それ以外に何もないのでは? [review] (ワトニイ)[投票]
★3アインシュタイン博士、何だか微妙に似てる。 (あき♪)[投票]
★3天才にお茶目な人が多いのはなぜだろう、年をとればとるほど磨きがかかり。 (KADAGIO)[投票]
★4こういう男はこういう女に惚れる。 [review] (BRAVO30000W!)[投票]
★3ティム・ロビンスメグ・ライアンはやはりいいです♪ (しゅんたろー)[投票]
★3メグ・ライアンってジュリエット・ビノシュに並ぶ嫌なオンナがハマリ役。男性陣は皆ヨシ。 (dahlia)[投票]
★2メグ・ライアンが高慢ちきでいやな女だから、性格のいい主人公がなぜ惚れたのか共感できない。そこに共感できないと、恋愛物はつらい。ウォルター・マッソーに免じて★+1。 (mize)[投票]
★5たしかに邦題はなんか変。ティム・ロビンスはやっぱりイイ! (UTERO)[投票(1)]
★4マッソーはアインシュタインの生まれ変わり???四人の長老、貴方は誰がお好み? (流星)[投票]
★4ティム演じる主人公が、いいんだよ。こういう人いないかなー (rana)[投票]
★3どうも秀才のメグっていうのがしっくりこなくて。 (ミイ)[投票]
★5私もこの邦題に納得がいかない。でも中身はすべてに納得がいく。 [review] (どらら2000)[投票]