[コメント] 88ミニッツ(2007/米)
- 投票数順 (1/1) -

★3似たような顔したお姉ちゃんばっか出るので誰が誰だか (TOMIMORI)[投票(2)]
★2タクシー運転手、まだいたのね。41/100 (たろ)[投票(1)]
★3ついていけなくなって、だんだん真犯人を知りたいという気持ちがなくなってくる。それでも一個一個にはハラハラしてしまった。 (あちこ)[投票(1)]
★3テレビに向かって、パチーノが大声を張り上げる。「監督、このシーン追加して見せ場作ってくれよ!」って頼んだかのような。 (ぱちーの)[投票(1)]
★4誰が殺人犯でもおかしくないし候補も多すぎて、最後は「あっ、キミだったの?もう誰でもいいよ・・・」って感じ。でも映像がいいし、パチーノの板に付いたワンマンおやじぶりは十分楽しめた。こういう独善キャラがなぜかカワイイと思えちゃうのは、パチーノの人徳なのか。 (worianne)[投票(1)]
★3パチーノ教授、若い女学生に囲まれてウハウハ状態の巻。★2.8点。 [review] (死ぬまでシネマ)[投票(1)]
★3俳優陣からするとB級映画たり得ないんだけど、展開、内容とも十分B級を呈している。こういうアメリカではよくありそうなミステリーが原作なんでしょうが、読書でなら受けそうな題材です。 [review] (セント)[投票(1)]
★2モジャパチーノが理不尽にモテパチーノで、後半は軽くやけっパチーノ。 (はしぼそがらす)[投票]
★4高い点数はつけたが、いかんせんみんな携帯電話に頼りすぎてないか? 電話切ってかけてキャッチ入って、壊れて借りてかけて電池切れて・・・ぉぃぉぃ、電話ムービーでつか? (IN4MATION)[投票]
★3引っ張り方はなかなか。3点だけど楽しかったですよ、これ。 (cubase)[投票]
★4犯人像が絞り込めずに結末まで引っ張られるのでかなりハラハラさせられる。 (RED DANCER)[投票]
★3アル・パチーノちょっと、老けたか?いまいち動きに切れが無い。 得体の知れない何者かに狙われてる、と言う緊張感があまり感じられない。 アリシア・ウィットがかわいい。ファンになりました。 ストーリー(真犯人の計画)には突っ込み所あるが、まあ許せる範囲。 (Bonito)[投票]
★4原作があるなら、すごくおもしろそう。 [review] (Sungoo)[投票]