[コメント] ダーウィン・アワード(2006/米)

★3たしかにウィノナ・ライダーって助手席で尺八してくれそうな雰囲気あるよね。 (黒魔羅)[投票]
★3それなりに楽しめる2時間弱ではある。けど、それ以上のものはなにもない。 (あちこ)[投票(1)]
★3ダーウィン賞なるものを知っただけでも、この映画の価値はあると思う。ドキュメンタリー風な演出は必要だったのかな?でもカメラマンの彼もほとんど写らないが独特の味が出ていた。 [review] (CRIMSON)[投票]
★4馬鹿馬鹿しい。けど笑える。車好きだから、車にロケット着けたくなる気持ちよくわかるw。 (ガンジー)[投票]
★3ハリウッドでも貴重な愛煙家女優であっても、蓮っ葉な女性の役しか廻ってこないことが自業自得であっても、そんなことはウィノナ・ライダーを貶める何の理由にもならない。彼女のためだけに3点。…なに、劇中の事件?そんなものは予告編で全部見たわい!配給会社は何を考えてるんだ、畜生!! (水那岐)[投票(2)]
★3ダーウィン・アワードのCMにして、毎年ショートフィルムを作ったほうが面白そうですが…、現実は小説より奇なりですな! (billy-ze-kick)[投票]
★3なんか、面白かったはずなのに、見終わったらあまり覚えてない。小ネタ満載でオムニバスのようにコロコロ場面が変わるから?ウィノナ・ライダーが綺麗。…って、何だ、その感想。['08.7.11新文芸坐] (直人)[投票(1)]
★3終盤はやけに主人公のかっこよさが際立つヒーロー映画っぽい展開でよかった。 [review] (わっこ)[投票]
★3サイモン のくだりが一番ウケる。ジュリエット・ルイス の使い方が無駄に豪華で残念、、と思うのはファンだけかな?でも、短時間ながら一番人生の機微を体現してたと思う。07.12,11@ (リア)[投票(1)]
★3Xファイルから「怪奇・不思議・SF」を取り除いて「馬鹿・変態」を追加するとこの作品になる。正直、普通すぎて評価の仕様が無い。 (X68turbo)[投票(2)]